Мелодия для двоих / Tune for Two

801
Опубликовано 5 октября 2012, автор Ron Van

«Мелодия для двоих» – короткометражный фильм шведской кинокомпании Primodrom. Эта короткометражка, снятая в 2011 голу, набрала на Youtube и Vimeo более четырех миллионов просмотров.

Задумка для фильма родилась в голове у сценариста и режиссера Gunnar Järvstad осень 2010 года. Он поделился идеей со своими коллегами Sofie Palage и Olof Spaak, которые сразу же согласились поучаствовать в создании этого фильма. Несколько месяцев спустя подобрали актеров на главные роли.

15 декабря был пасмурный и снежный день и съемочная команда вместе с актерами отправились в местечко Hörby, расположенное в шведской провинции Сконе. Оттуда кинематографисты вернулись с материалом, который вскоре взорвал интернет. Всего за три недели, «Tune for Two» была просмотрена около миллиона раз.

«Мелодия для двоих» неоднократно была показана на различных телеканалах, а также была представлена на многих кинофестивалях. На просторах интернета фильм также собрал огромное количество положительных отзывов. (lookmyday.ru)

О фильме: Кинопоиск

Производство: Primodrom

Страна: Швеция

Год: 2011

Рубрика

1 коммент.

  • Lamamba 5 лет тому

    как говорят украинцы, «весело було як батька ховали — музика грала, цукерки давали». на великий и могучий переводите гуглем)

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.