Эффект бабочки / The Butterfly Effect

398
Опубликовано 19 марта 2015, автор Ron Van

«Эффект бабочки» — короткометражный фильм о том, насколько непредсказуемыми могут быть последствия вполне безобидных происшествий. Обычная жизнь в обычной ее версии не предусматривает каких-либо встрясок в виде приключений, поскольку всякий человек стремится к комфорту и устраняет любые неожиданности, которые могли бы его нарушить. Поэтому в подавляющем большинстве случаев хоть какие-то из ряда вон происшествия происходят во время пребывания в нестандартной остановке — например, во время туристической поездки. Конечно, и в домашних условиях можно организовать незабываемые приключения, но такое случается не часто.

Короткометражка Эффект бабочки / The Butterfly Effect

Но что делать, если вмешался его величество случай? Если, выйдя за молоком в ближайший магазин, можно попасть в невероятную по своей стремительности переделку. Наверное, нужно постараться получить максимум удовольствия и драйва от приключений. Ну а если это все опасно для жизни? Тогда нужно просто постараться пережить это и по возможности уцелеть. Практически именно этим занят главный герой короткометражки «Эффект бабочки», с той лишь разницей, что он вообще не успевает сообразить, что с ним происходит, как очередной виток приключений выносит его на новый «игровой уровень». Фильмы и анимации с не менее крутыми сюжетами можно на дом фильмов онлайн смотреть.

Стоит сказать, что в итоге все остались целы. Но это как в песне «Все хорошо, прекрасная маркиза…» — если не учитывать разбомбленного города и разваленной квартиры, то можно считать что поход за молоком в магазин решительно удался. По крайней мере будет что вспомнить на старости лет или рассказать друзьям за кружкой пива.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.