Призрачный отряд Альфа / Ghost Recon Alpha

3075
Опубликовано 5 октября 2012, автор Ron Van

Внедренный в тыл противника отряд специального назначения, должен стремительно уничтожить врага и уйти тихо и незаметно, так, чтобы оправдать свое название. Но, как часто бывает в таких случаях, в определенный момент все пошло не так…

Это как в Терминатор 5 — неизвестно, что случится в следующую секунду. Вроде события развиваются по неспешному сценарию, но за каждым «углом» нас ждет неожиданность. В самом начале мы видим автомобиль с военными, которых легко можно принять за русских, но они оказываются американцами. Убив нескольких человек по дороге, они приезжают в конечный пункт, где и разыгрывается весь спектакль.

Поначалу диверсанты потихоньку полегоньку занимают позиции, ликвидируя постовых. При этом они пользуются дроном — явлением, до недавнего времени неизвестным при выполнении боевых действий. Маленький вертолет с видеокамерой серьезно повышает результативность действий команды, которая наблюдает, как на заброшенный завод съезжаются основные действующие лица. И здесь начинается самое интересное.

Начинается беспорядочная пальба, которая косит представителей всех трех сторон. Диверсанты при этом активно остаются «в теме», методично и профессионально отстреливая владельцев и покупателей ядерных боеголовок. Но когда они уже практически добились своего, в дело вмешалась третья сила…

Режиссеры: Франсуа Ало, Эрве де Креси

Страна: США, Великобритания

Год: 2012

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.