Мертвая жизнь / Still Life

1032
Опубликовано 7 октября 2012, автор Ron Van

Молодой человек попадает в город манекенов, причем появляется там самым неприятным образом. Он, засмотревшись на женщину, сидевшую на лавке, сбивает прохожего-манекена. Определив, что инцидент случился не с живим человеком, а с пластиковой куклой, парень входит в кафе и видит, что там также находятся исключительно манекены. Они даже умеют двигаться, но меняют положение в момент, когда на них никто не смотрит. Причем их движения более чем адекватны — услышав сирену полицейских, все присутствующие оборачиваются к окнам заведения. Пока парень ходил в кафе, к лежащему на дороге потерпевшему успела подъехать полиция и скорая помощь.

Парень садится в машину, желая поскорее убраться из города,  но топливо, как назло, оказалось на нуле. Он идет улицей, все больше не понимая, что происходит. Наконец он заходит в какой-то дом, где живет семья из двух взрослых и мальчика-подростка. Мужчина-манекен ведет себя довольно агрессивно, держа в руках бейсбольную биту. Молодому человеку это надоедает, он выхватывает биту и крушит ею всех манекенов подряд. Потом он поднимается на второй этаж…

Короткометражка Мертвая жизнь / Still Life

Короткометражка Мертвая жизнь / Still Life

Короткометражка Мертвая жизнь / Still Life

Короткометражка Мертвая жизнь / Still Life

Короткометражка Мертвая жизнь / Still Life

Короткометражка Мертвая жизнь / Still Life

Фильм в IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0483437/

Рубрика

4 комментария

  • Таня Овраменко 6 лет тому

    Это страшное и жуткое видео. В котором автор и режиссер хотят донести людям мысль о том, что если ты устал, то не стоит садиться за руль. И злоупотреблять таблетками тоже не нужно, а тем более в длительные поездки отправляться одному.

    Reply
    • Ron Van 6 лет тому

      Согласен. Что-то в этом фильме есть такое, жутковатое, да. Но с усталостью это не имеет ничего общего. Скорее наркотики, и сдвиг реальности на этой почве.

      Reply
      • рон 6 лет тому

        Не, это от пургена. Галлюцинации от обезвоживания вследствие злоупотребления поносными средствами. Пересрал чувак в прямом смысле.

        Reply
  • Lamamba 6 лет тому

    Необъяснимые у него какие-то глюки. То ли наркота, то ли у авторов фильма тяга к фантазму. Скорее последнее

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.