Сука / Bitch

5330
Опубликовано 17 октября 2012, автор Ron Van

Пожилая женщина говорит случайному покупателю в супермаркете, что он очень напоминает ее сына. Ну, очень-очень. Настолько, что просто больно смотреть. Молодой человек под действием материнской всепоглощающей любви все больше размягчается, пока, в конце концов, становится пластилиновым. Женщина просит сделать ей «бай-бай», когда она выйдет из магазина, что пластилиновый парень охотно делает. Не зная, во что это безобидное «бай» ему обойдется…

Короткометражка Сука / Bitch

Короткометражка Сука / Bitch

Короткометражка Сука / Bitch

Короткометражка Сука / Bitch

Короткометражка Сука / Bitch

Короткометражка Сука / Bitch

Хотя я с недоверием отношусь к учебной роли фильмов, думаю, короткометражка «Сука» все же учит. Или, по крайней мере, напоминает о том, что в самой безобидной ситуации, если расслабится, можно попасть в обороты к аферистам. Можно считать, что главному герою повезло, что он заплатил за свою доверчивость всего несколько сот фунтов, ведь такие просчеты иногда могут стоить намного больше. Словом, не попадайтесь.

Режиссер: Дом Бриджес (Dom Bridges)

Страна: Великобритания

Год: 2009

Рубрика

4 комментария

  • Димон Покемон 5 лет тому

    Натужный такой сюжет, нереальное поведение кассира. И в любом случае, финал для мужика должен быть не трагическим. Проведут ецилопы проверку, выяснят, что он не сын чернокожей мадам, и накажут лопоухую кассиршу.

    Reply
    • Ron Van 5 лет тому

      Да, согласен, это сама кассирша ушами прохлопала — не ее дело решать, кто чей сын и кто за кого должен рассчитываться.

      Reply
  • Ирина 5 лет тому

    Возможно это показана схема мошенничества в магазине доверчивых покупателей. Только по каким принципам бабуля себе «сыновей» выбирает. Если это действительно так, то фильм не только юмористический, но и поучительный. Я не думала что короткометражные фильмы могут быть такими интересными.

    Reply
  • Natalia 4 года тому

    Спасибо!

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.