Дуэль джентльменов / A Gentlemen’s Duel

870
Опубликовано 1 ноября 2012, автор Ron Van

Короткометражка «Дуэль джентльменов» — невероятно интересная, живая, искрометная комедия. В Рунете можно найти ролики с русской озвучкой, но плохим качеством изображения, поэтому я сделал субтитры, чтобы вы имели возможность наслаждаться оригинальным звуком не в ущерб смыслу. Не забудьте включить субтитры. Да, и еще — эту анимацию нужно смотреть до конца, не пропустите самого интересного.

Короткометражка Дуэль джентльменов / A Gentlemens Duel

Короткометражка Дуэль джентльменов / A Gentlemens Duel

Короткометражка Дуэль джентльменов / A Gentlemens Duel

Короткометражка Дуэль джентльменов / A Gentlemens Duel

Короткометражка Дуэль джентльменов / A Gentlemens Duel

Короткометражка Дуэль джентльменов / A Gentlemens Duel

Создание: Blur Studio

Страна: США

Год: 2007

Рубрика

11 комментариев

  • Перелет 6 лет тому

    Обожаю эту короткометражку! На 2:38 минуте выражение лица дворецкого бесценно! Это забавное противостояние великолепно поднимает настроение. За стимпанк и некоторые мотивы, присущие аниме, создателю отдельное спасибо

    Reply
  • Ekaterina Leventsova 6 лет тому

    Вот уж не ожидала появления в ролике трансформеров во время дуэли, все так размеренно по-старомодному развивалось. Собачка Фифи в шлеме бесподобна, и дворецкий, и мульт в целом )

    Reply
  • Наташа 6 лет тому

    Прекрасная короткометражка! Вот что значит вовремя оказаться в нужном месте)) И сцена с five o`clock очень порадовала. Истинные англичане))

    То что фильм идет на английском с субтитрами тоже на руку сыграло, потренировала свой английский.

    Reply
  • Алёна Коренева 6 лет тому

    Иногда мужское достоинство и дух соревноваться стоит на первом месте, заигравшись в дуэль, оба напрочь забыли зачем они пришли в самом начале. Ну а дворецкий оказался умнее всех, и ему в качестве приза досталась пышногрудая дама.

    Reply
  • Татьяна Кожемякина 6 лет тому

    Не знаю-не знаю, компьютерная графика, конечно, на высоте и мысль режиссера вполне понятна и читаема. Только, если задуматься над этой мыслью, то получается, что все мужчины — полные идиоты, а женщины — мало того, что дуры, так еще и сволочи. Наверное, втиснуть более глубокие мысли в короткометражку очень сложно, но наши отечественные мультипликаторы когда-то с этим очень неплохо справлялись.

    Reply
    • Ron Van 6 лет тому

      Можно посмотреть на происходящее с другой стороны. Англичанин и француз — настоящие воины, женщина — она такая… женщина. Дворецкий — умудренный опытом, умный и чуткий тип. Ничего необычного в том, что женщина выбрала именно его, а не одного из двух самцов, которые готовы угробить ее ради своих амбиций.

      Reply
  • Olga Yermolina 6 лет тому

    Очень не плохая анимация и постпроцессинг, но слабоватая с озвучка. А налет стимпанка придает известный шарм — отлично решен вопрос накопления электроэнергии для выстрела за счет угрей. В целом впечатление хорошее.

    Reply
  • Тая 6 лет тому

    Мне очень понравилась короткометражка, а особенно качество изображения, очень хорошо воспринимаются персонажи в таком качестве, сразу вспоминаются мультфильмы из моего детства, но все же советские мультики лучше.

    Reply
  • ТАТЬЯНА 6 лет тому

    Мультфильм как мультфильм, ничего особенного, Сюжет не самый оригинальный. Мужчины как всегда «на высоте». Единственный персонаж, который мне понравился-дворецкий. Окончание мультика супер-улыбка и позитив.

    Reply
  • Anatoly Prokudin 6 лет тому

    Очень примечательный момент в споре, когда где-то на 1,20 женщине досталось подносом, и по сути на неё внимание никто и не обратил, кроме слуги. Хотя по сути, спор из-за неё и шёл. А ведь так и происходит в настоящей жизни. Спорят и-за объекта, но сам объект спора становится просто неинтересен.

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.