Домовой / Lutins

607
Опубликовано 8 ноября 2012, автор Ron Van

Очаровательный мультфильм, в котором фигурируют домовые и Дама с непростым характером. Короткометражка начинается тем, что леди вступает в маленький конфликт с классическим домовым, который обитает в деревянном доме. В результате противостояния ему крупно не повезло, поскольку он был изрублен хрупкой Дамой, которая, как оказывается, в гневе способна на зверские поступки.

Словом, деревянный домовой ушел в небытие, потянув за собой весь дом. Но Дама не растерялась и вместо архаичной деревянной избы построила современный двухэтажный коттедж. Естественно, «избушка» обзавелась красивым, гламурным, продвинутым домовым, который, ко всем своим достоинствам, умеет находить общий язык с Дамой. Казалось бы, тут и сказочке конец, но ведь зло, олицетворением которого является Дама, непременно должно быть наказано.

Короткометражка Домовой / Lutins

Короткометражка Домовой / Lutins

Короткометражка Домовой / Lutins

Короткометражка Домовой / Lutins

Короткометражка Домовой / Lutins

Короткометражка Домовой / Lutins

Короткометражка Домовой / Lutins

Производство: Этин Абель, Люси Гардес, Йоан Гирет и Солен Планас (Etienne Abele, Lucie Gardes, Yoann Gueret and Solene Planas). Все создатели являются студентами ESMA (Ecole Supérieure des Métiers Artistiques), анимационной школы в Монпелье.

Страна: Франция.

Год: 2010

Рубрика

9 комментариев

  • Оленька Лебедева 5 лет тому

    Классно! Креативная и остроумная короткомеражка!! Очень понравилась. Домовенка жалко, конечно. Блондинка изрядно подрпортила себе карму, и она вернулась и напомнила ей о себе))) Справедливо ведь:)

    Reply
    • Ron Van 5 лет тому

      Таким личностям, как эта блонда, все вокруг мешают. Аниматоры с чувством прорисовали ее характер на внешности и поведении — этот надменный взгляд, опущенные уголки рта… очень узнаваемый персонаж.

      Reply
  • Владимир 5 лет тому

    Очень жалко домового. По сути дела, он не хотел ничего плохого и пытался подружиться с новой хозяйкой, но она отвергла эту дружбу и убила малыша. Печально и довольно грустно. Он абсолютно не заслуживал такой судьбы.

    Reply
  • Юлия Ардашникова 5 лет тому

    Как только началась короткометражка, уже стало понятно, что эта дамочка жизни бедному домовёнку не даст. Борьба между ними была прямо как в классических боевиках. Только вот концовка оказалось неожиданной, я думала будет happy end. Ну, так даже и интересней. Так ей и надо!

    Reply
  • Светлана Изман 5 лет тому

    Посмотрела этот короткометражный фильм- получила море удовольствия.И от качества ленты, и от сюжета. Дамочка — сущий айсберг в женском обличении))) Домовые — клевые такие.Как то их жаль.Лучше бы наказали дамочку!

    Reply
    • Ron Van 5 лет тому

      Собственно, дамочка пострадала даже очень — угробила два дома, один лучше другого. Такова цена ее паршивого характера, однако)

      Reply
  • Natali Shoklova 5 лет тому

    Очень интересный Короткометражный мультфильм, особенно персонажи, дамочка которая пытается побороть домового с его не природней силой. мультик будет пользоватся успехом у зрителей, особенно у подростков и взрослых.

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.