Как они туда попали / How they get there

734
Опубликовано 16 января 2013, автор Ron Van

Парень и девушка подражают друг друга, идя по противоположным сторонам улицы, причем очень быстро игра их настолько поглощает, что они перестают замечать происходящее вокруг. Само собой разумеется, такая неосторожность может привести к самым неожиданным последствиям, поэтому развязке фильма удивляться не приходиться. Все было бы очень банально, если бы в самом конце нас не ждало еще одно открытие, проливающее свет на неоднозначную личность девушки.

Режиссер: Спайк Джонс (Spike Jonze)

Страна: США

Год: 1997

Рубрика

9 комментариев

  • Геннадий Панов 6 лет тому

    Не расслабляйся — иначе можно погибнуть. Все беды от женщин. Загляделся на юбку — в итоге гипс в лучшем случае. Могла получиться прекрасная пара. Шутки шутками — «костлявая» может настигнуть внезапно. Веселая импровизация закончилась тризной. Трагичное и комичное всегда рядом.

    Reply
    • Ron Van 6 лет тому

      У вас получился целый букет серьезных умовыводов, которые можно рассматривать отдельно от фильма. Просто концентрат жизненной философии)

      Reply
  • Владимир 6 лет тому

    Интересный короткометражный фильм. На мой взгляд, такие случаи бывают довольно часто. Современный город не располагает к невнимательности и излишнему романтизму. Город циничен, прагматичен и вытравливает в нас романтику.

    Reply
    • Ron Van 6 лет тому

      …и еще — на лицо прекрасные, но ужасные внутри девушки заманивают безобидных прохожих и отправляют их под колеса автомобилей. Город циничен, и нечего в нем расслабляться — это ведь не деревня с наивными буренками и легкомысленными поросятами…

      Reply
  • Fender60 6 лет тому

    хах)одновременно и смешно и не очень.вообщем плохой назвать не могу,все таки повеселила))снято клево,несмотря и на год выпуска,юмор жил всегда))

    Reply
  • trew1111 6 лет тому

    Скажу честно такой концовки я не ожидал, мне казалось что они «по придуриваются» и все закончится хорошо. А поначалу этот ролик вообще был похож на рекламу молока. Но неожиданная концовка была в тему, и все вышло не так банально, как я это представлял.

    Reply
  • Ирина 6 лет тому

    Да, конечно всякое может быть, но я не стала бы над этим сильно смеяться, ведь такое может случиться с каждым жителем города, поэтому не стоит расслабляться и быть всегда в тонусе, точнее быть на чеку.

    Reply
    • Ron Van 6 лет тому

      Смеяться здесь действительно ни к чему, это ведь драма, а не комедия. Что касается того, чтобы «быть в тонусе», то это хороший совет, но увы, жизнь коварна, причем коварна по-разному, и не всегда можно предугадать, откуда выпрыгнет очередное «западло».

      Reply
  • Димон Покемон 6 лет тому

    Умовыводы и вправду брызжут один за другим.

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.