Тюк-тюк / Chop Chop

363
Опубликовано 1 февраля 2013, автор Ron Van

Смелый юноша спешит к любимой, чтобы любой ценой спасти ее от смерти…

Рубрика

7 комментариев

  • ТАТЬЯНА 5 лет тому

    Не везет, так во всем сразу. И любимую не успел спасти, и лошадь ускакала. Смешно вроде, но так жалко становиться, особенно девушку. Напрашивается вывод: покупайте хорошие часы или не забывайте менять батарейку!

    Reply
  • РоманБ 5 лет тому

    Дольше смеялся, чем смотрел ) Создатели этого короткометражного фильма отлично смогли буквально за одну минуту высмеять кучу штампов героического исторического кино. Особенно понравилось, как юноша и палач часы сверяли

    Reply
  • Карри 5 лет тому

    Особенно мне понравилась псевдо-минималистическая рисовка, куча деталей, но при этом намеренно создается ощущение простоты. Очень милое подражание серьезным и драматическим фильмам, но в таком вот шуточном эквиваленте.

    Reply
  • Елена 5 лет тому

    Грустный мультик получился: герой опоздал, да и его конь проскакал мимо. А вообще идея корометражки не очень понятна. Автор хотел показать ценность времени? Ведь если бы часы героя не отставали, он бы смог спасти казненную.

    Reply
  • Антон 5 лет тому

    Вообще уматно нарисовали. Особенно понравилось, как он броском шпаги врага убил. Конечно полноразмерное кино в таком формате быстро надоест, но небольшие мультики (особенно если с юмором), думаю, всем понравятся!

    Reply
  • theonlyonelady 5 лет тому

    Не смешно. Но блин… утро началось весело. Смотрите — улыбает))))))

    Reply
  • Елена 5 лет тому

    К сожалению, мультфильм меня разочаровал. Возможно, автор хотел показать, что мы не можем контролировать время, и то, что происходит вокруг. Но реакция героя на смерть любимой девушки была жестокой: не спас первую, поеду к следующей. Немного жестоко получилось.

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.