Спящая Бетти / Sleeping Betty

427
Опубликовано 6 февраля 2013, автор Ron Van

Спит и не просыпается Бэтти, королевская дочь. Отец и все приближенные в отчаянии: что делать с наследницей престола, как прервать этот затяжной сон? Что только не делали с Бетти, но вывести принцессу из летаргии не удалось. Осталась последняя надежда на принца, который хоть и находится за тридевять земель, но тотчас двинулся в путь на выручку отчаявшимся родителям. Его поездка изобилует приключениями, но что ждет зрителей в завершении фильма?

Рубрика

5 комментариев

  • Алексей 5 лет тому

    Веселая короткометражка, особенно понравились персонажи, красивая прорисовка, смеялся долго, а вот окончание это вообще поразило, не ожидал такой концовки. Никто не мог разбудить, а тут будильник зазвонил и она проснулась, после этого эпизода стало еще смешней.

    Reply
  • Ксения 5 лет тому

    Позитивно и неожиданно. Приятная графика, а то компьютерная уже надоела. Смешно нарисованы персонажи. Интересный и отвлекающий от проблем мультик. Концовка действительно неожиданная. Даже жалко, что короткометражка, хотелось еще посмеяться:))

    Reply
  • РоманБ 5 лет тому

    В этом короткометражном фильме очень много внимания уделено всяким деталям, мелким прикольным мазкам, которые сменяют друг друга… Пару раз улыбнуло, но в целом, думаю, их слишком много и они неоправданно растянули фильм. Хотя будильник в конце понравился.

    Reply
  • Урсула 5 лет тому

    Бетти для Дон-Кихота…
    Дух средневековых рыцарских романов переплетается с реальной действительностью, тут вам и подвесной мост в обычной многоэтажке и принц по вызову… Наивность истории вызывает ироничную улыбку, а порой и искренний смех. Оцениваю на 8 из 10.

    Reply
  • Светлана 5 лет тому

    И почему я сразу вспомнила про будильник еще в самом начале фильма? ))) Наверное, потому, что после напряга на работе сон такой крепкий, что ничего не способно разбудить. А принцесса же устала до смерти от отдыха. Прикольный сюжет.

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.