Скороварка / Cocotte minute

360
Опубликовано 8 февраля 2013, автор Ron Van

Юмористическая короткометражка о двух симпатичных курочках, которым суждено попасть в кастрюлю, но повара перед приготовлением решили развлечься и устроить соревнование. Этот момент становится переломным в жизни одной из них, поскольку у нее появляется шанс вырваться на свободу.

Рубрика

6 комментариев

  • Димон Покемон 6 лет тому

    Поварской беспредел, как он есть

    Reply
  • Антон 5 лет тому

    Досмотрел до средины до момента как курице рубануло голову, было очень смешно, после этого эпизода, что то улыбка с моего лица пропала, начался жесткий беспредел на кухне. Единственное, что понравилось от начала до конца, это прорисовка персонажей, особенно впечатлила курица с выпуклыми глазами.

    Reply
  • РоманБ 5 лет тому

    Неплохой мультик, но его могли сделать более философским, да и юмор подобрать… потоньше, что ли? А то получилось довольно типичное для нынешнего времени действо, которое детям и не тянет показывать.

    Reply
  • Саня 5 лет тому

    Хо-хо. Бедные птички, так сразу вспомнился полнометражный мультик «Побег из курятника», там, конечно, по-другому, но как вижу куриц и мультфильмы… первая реакция. Происходи такое на кухне у нас – меня бы из дому выгнали.

    Reply
  • Елена 5 лет тому

    Мультик очень живой, динамичный, но немного жестковатый. Финал, конечно, неожиданный и мог быть более счастливым для бедной курицы. Тем более, судя по всему, судьба ее упитанной сестры по несчастью также решена.

    Reply
  • Светлана 5 лет тому

    Жестокий мультик. Прямо фильм ужасов). Бегущий петух без головы — это жестоко. в продолжение всего фильма — шум, гам повара с ужасными родами — УУУУ! Напряг! Я теперь долго не буду кушать курятину после просмотра(((.

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.