День переезда / Moving Day

666
Опубликовано 13 февраля 2013, автор Ron Van

Маленькая девочка переезжает с родителями в новый дом, где во дворе обитает большое количество фей, которые очень злы и опасны. Между девочкой и феями начинается настоящая война.

Маленький ролик о том, как создавались сказочные существа из короткометражки «День переезда»:

Рубрика

3 комментария

  • Димон Покемон 6 лет тому

    Ну что тут скажешь — вроде бы феи объективно злые и заслуживают порки, а всё равно вспомнилась вот эта история http://news.tut.by/hotline/301593.html

    Reply
    • Ron Van 6 лет тому

      История в новостях мне кажется выдуманной. «девочка 9 лет при помощи тапки сбила белку с дерева» — с таким же успехом можно сказать «мальчик с помощью игрушечного лука завалил медведя». Зная, кто такие белки, невозможно поверить, что одну из них можно сбить тапкой. Но, тем не менее, все остальное очень жизненно. Дети часто бывают жестоки, и не только по отношению к животным, что, например, прекрасным образом раскрыл Голдинг в романе «Повелитель мух».

      Reply
      • Димон Покемон 6 лет тому

        Читал «Повелителя мух» не далее, чем прошлым летом. Произведение, безусловно, шокирующее. Чрезвычайно быстрое падение морали, последовавшие за этим убийства, намеки на каннибализм — и всё это у детей… История же с белкой — чистейшая правда, это событие получило широкий резонанс в нашей небольшой стране.

        Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.