Луна / Luna

343
Опубликовано 6 марта 2013, автор Ron Van

Бабочка и гусеница. Любовь и романтика. Кажется, ничто не может им помешать. Но, оказывается, есть чувства сильнее любви…

Производство Rainmaker Entertainment: http://www.rainmaker.com/. Смотрите также еще один фильм этой компании — Убитый! / Zapped!

Рубрика

5 комментариев

  • Veronica 5 лет тому

    Это довольно интересный фильм с хорошо сделанным сюжетом. Единственный спутник нашей планеты очень влияет на жизнь на Земле. Луна была объектом и вдохновением творческих натур, ученых, культом для поклонений и предметом споров. Очень трогательный, чувствительный фильм который мне безумно понравился.

    Reply
  • Andrey Pavlov 5 лет тому

    Добрый, позитивный мультик, которых, к сожалению, с каждым днем все меньше. Заставляет задуматься, а стоят ли природные инстинкты того, чтобы ради них бросить настоящую любовь, все как в жизни — переборол инстинкт и будешь счастлив всю жизнь, а нет — останешься ни с чем

    Reply
  • Анна 5 лет тому

    Очень оригинальный и увлекательный сюжет фильма, нежные чувства бабочки и гусеницы — это так трогательно. Ведь в реальной жизни действительно на пути любви стоит много препятствий, которые надо преодолевать.

    Reply
  • Эльвира Тухватуллина 5 лет тому

    Прикольный мульт. Нам с дочкой понравился, мы любим мультики без лишней болтовни, музыкальные. Гусеница немного противная, но зато можно показать ребенку, как она превращается в прекрасную бабочку, которая всегда стремится к свету. Жаль только, что мультик не цветной.

    Reply
  • Наталья 5 лет тому

    Честно говоря, эта короткометражка меня совсем не впечатлила и скорее даже вызвала отрицательные эмоции. Герои неприятные, сам сюжет скучноватый, единственный плюс этой картины — это хорошая качественная музыка.

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.