Луна / La Luna

485
https://www.youtube.com/watch?v=luixBGiC83M
Опубликовано 10 марта 2013, автор Ron Van

Очаровательный фильм от студии Pixar. Три поколения мужчин находятся посреди моря в лодке под названием La Luna. Двое старших представителей семьи посвящают самого младшего в необычную профессию, которым они занимаются всю жизнь.

Рубрика

7 комментариев

  • RomanB 5 лет тому

    Знаете, а мне грустно стало: за парня его судьбу уже решили, вон, даже шапку выдали… Потом он станет папой. потом — дедом, и его дети и внуки будут так же… звезды загребать.

    Reply
    • Ron Van 5 лет тому

      а чем плохо?) Суперская работа)

      Reply
    • Наталья Хоришко 5 лет тому

      так и в жизни так часто бывает, и часто дети просто хотят идти по стопам родителей, если потомки гордятся родителями. Не вижу в этом ничего плохого)))

      Reply
  • Илья Романов 5 лет тому

    Учи ребёнка-не учи, а потомки всегда будут более умными и находчивыми своих дедов-прадедов. Кроме того, мальчонка увидел в казалось бы простой и незаурядной работе скрытую красоту. Забавный и поучительный сюжет.

    Reply
  • Наталья Хоришко 5 лет тому

    мультик понравился — добрый такой! Очень классно когда дети гордятся своими предками, парень в восторге от доверенной ему работы.
    И вот оказывается как месяц тонкий получается))))

    Reply
  • Елена 5 лет тому

    Интересный смысл несет фильм. Конечно, взрослым людям всегда кажется, что они делают все лучше своих детей , хотя есть конечно, родители, которые считают, что их дети лучше них, по крайней мере пока дети не докажут обратного. Вот этот мальчик по — моему что — то доказал своим родичам.

    Reply
  • Veronica 5 лет тому

    Очень трогательный, душевный фильм, даже в не которых эпизодах хотелось заплакать. На самом деле мне очень понравился, смотрели всей семьей или были в полном восторге. Очень хорошо, что дети слушают своих родителей и гордятся ими.

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.