Алма / Alma

595
Опубликовано 22 мая 2013, автор Ron Van

Маленькая девочка, гуляющая по улице, случайно находит магазин игрушек. Но это очень непростое заведение — на витрине Алму встречает кукла, очень похожая на саму девочку. Заинтригованная Алма заходит в помещение и тут начинают происходит еще более странные вещи…

Ссылки: Википедия (англ.), Imdb (англ.)

Рубрика

8 комментариев

  • Dmitriy Kozar 5 лет тому

    Да уж. Это больше фильм-страшилка. То, что бывает с непослушными детишками, когда они гуляют сами по себе. И фасад у домика готичный такой. Немного грустная сказка под весёленькую музыку, всё по-европейски.

    Reply
  • Наталья 5 лет тому

    Главная героиня такая милая и притягивает к себе своею простотой и добротой. Очень понравилась сцена с куклами на витрине магазина, они все сделаны качественно и продумано. Но вот концовка… это просто нереально…

    Reply
  • Andrey Pavlov 5 лет тому

    Любопытство, особенно у маленьких детей, нужно контролировать, иначе это может привести к печальным последствиям. А вообще говорят, что у каждого человека существует двойник, только встреча с ним не сулит ничего хорошего

    Reply
  • Эльвира Тухватуллина 5 лет тому

    Обожаем короткометражки от Пиксар. Эту посмотрели уже не один раз. Жутковатая история, но поучительная. Не следует маленьким деткам гулять одним и заходить в загадочные магазины, не то превратишься в куклу с живыми глазами.

    Reply
  • Яна Сергеевна 5 лет тому

    С первого момента, девочка гуляет в городе, а вокруг никого, сразу в мыслях — это будуь ужасы. Качество отменное, фантазия автора тоже, отлично справились. Правда предсказуемо. И тем не менее было жутко.

    Reply
  • Igor Nechuev 5 лет тому

    Как чувствовал
    что, так и будет. Не понравилось мне, когда эта кукла появилась. А
    магазинчик вообще страх навеивает. Единственное что вселяло надежду на хороший конец — музыка, но и она подвела. Противоречивые чувства вызывает этот мультик, веселая музыка и жуткий мультик как по мне

    Reply
  • Маша 5 лет тому

    Да уж, как по мне, ничего не предвещало такого конца. Особенно начало: падающий пушистый снежок, веселенькая музыка и тут… Фильм вызывает живой интерес,так что же происходит с этой куклой? Окончание неожиданное, так как мультик-страшилку вижу впервые.

    Reply
  • Екатерина 5 лет тому

    Оригинально и ужасно, коварный магазин-игрушек похищает наивные детские души.

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.