Алма / Alma

699
Опубликовано 22 мая 2013, автор Ron Van

Маленькая девочка, гуляющая по улице, случайно находит магазин игрушек. Но это очень непростое заведение — на витрине Алму встречает кукла, очень похожая на саму девочку. Заинтригованная Алма заходит в помещение и тут начинают происходит еще более странные вещи…

Ссылки: Википедия (англ.), Imdb (англ.)

Рубрика

8 комментариев

  • Dmitriy Kozar 5 лет тому

    Да уж. Это больше фильм-страшилка. То, что бывает с непослушными детишками, когда они гуляют сами по себе. И фасад у домика готичный такой. Немного грустная сказка под весёленькую музыку, всё по-европейски.

    Reply
  • Наталья 5 лет тому

    Главная героиня такая милая и притягивает к себе своею простотой и добротой. Очень понравилась сцена с куклами на витрине магазина, они все сделаны качественно и продумано. Но вот концовка… это просто нереально…

    Reply
  • Andrey Pavlov 5 лет тому

    Любопытство, особенно у маленьких детей, нужно контролировать, иначе это может привести к печальным последствиям. А вообще говорят, что у каждого человека существует двойник, только встреча с ним не сулит ничего хорошего

    Reply
  • Эльвира Тухватуллина 5 лет тому

    Обожаем короткометражки от Пиксар. Эту посмотрели уже не один раз. Жутковатая история, но поучительная. Не следует маленьким деткам гулять одним и заходить в загадочные магазины, не то превратишься в куклу с живыми глазами.

    Reply
  • Яна Сергеевна 5 лет тому

    С первого момента, девочка гуляет в городе, а вокруг никого, сразу в мыслях — это будуь ужасы. Качество отменное, фантазия автора тоже, отлично справились. Правда предсказуемо. И тем не менее было жутко.

    Reply
  • Igor Nechuev 5 лет тому

    Как чувствовал
    что, так и будет. Не понравилось мне, когда эта кукла появилась. А
    магазинчик вообще страх навеивает. Единственное что вселяло надежду на хороший конец — музыка, но и она подвела. Противоречивые чувства вызывает этот мультик, веселая музыка и жуткий мультик как по мне

    Reply
  • Маша 5 лет тому

    Да уж, как по мне, ничего не предвещало такого конца. Особенно начало: падающий пушистый снежок, веселенькая музыка и тут… Фильм вызывает живой интерес,так что же происходит с этой куклой? Окончание неожиданное, так как мультик-страшилку вижу впервые.

    Reply
  • Екатерина 5 лет тому

    Оригинально и ужасно, коварный магазин-игрушек похищает наивные детские души.

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.