Утренняя прогулка / A Morning Stroll

459
https://www.youtube.com/watch?v=0-Bl-QWZ2WU
Опубликовано 12 июня 2013, автор Ron Van

Короткометражка «Утренняя прогулка» является фильмом английского режиссера Гранта Орчарда (Grant Orchard). Впервые фильм был показан в 2011 году на Бруклинском кинофестивале (Brooklyn Film Festival), а в 2012 на фестивале Sundance Film Festival «прогулка» выиграла два приза — лучшая анимация и приз жюри в категории «анимационный короткометражный фильм».  Фильм также был номинирован на Оскар в категории «лучший анимационный короткометражный фильм», а также как «лучшая короткометражная анимация» на 65-й церемонии награждения Британской киноакадемии.

Короткометражка Утренняя прогулка  / A Morning Stroll

Фильм основан на событиях романа «Правдивые истории американской жизни» (True Tales of American Lifeамериканского писателя Пола Остера . 

Страница на сайте Studio Aka, создавшей короткометражный анимационный фильм «Утренняя прогулка: http://www.studioaka.co.uk/work/amorningstroll

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1964446/

Рубрика

4 комментария

  • Юрий 5 лет тому

    Геометрические фигуры плюс городская суета, вот что мы встречаем каждым утром. Все это и легло в режиссерскую задумку короткометражки «Утренняя прогулка». Такая жизнь есть и создатели фильма ее показали.

    Reply
  • Дарья 5 лет тому

    Достаточно оригинальная идея, в стиле «эпохи зарождения кинематографа и мультипликации», но современные зрители уже от этого напрочь отвыкли. Поэтому, таким мультикам найдется место, разве что, на всяких конкурсах и фестивалях. Хотя, потенциал, бесспорно, есть!

    Reply
  • Светлана 5 лет тому

    Меняются года, меняются люди, меняется техника, экология. Всё вроде не так страшно на сегодняшний день, но вот 2059 год уж очень напугал. Ведь и в самом деле, скоро человечество станет гнилым зомби, экологическая обстановка уже кричит о помощи, даже не хочется думать о подобном грустном будущем.

    Reply
  • Дмитрий 5 лет тому

    Немного странная, но очень интересная задумка!) В целом мне понравилось, но все как-то довольно мрачно!) Я больше любитель цветных и позитивных видеороликов!) Подобные ролики вряд ли для широкого круга зрителей!(

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.