Утренняя прогулка / A Morning Stroll

524
https://www.youtube.com/watch?v=0-Bl-QWZ2WU
Опубликовано 12 июня 2013, автор Ron Van

Короткометражка «Утренняя прогулка» является фильмом английского режиссера Гранта Орчарда (Grant Orchard). Впервые фильм был показан в 2011 году на Бруклинском кинофестивале (Brooklyn Film Festival), а в 2012 на фестивале Sundance Film Festival «прогулка» выиграла два приза — лучшая анимация и приз жюри в категории «анимационный короткометражный фильм».  Фильм также был номинирован на Оскар в категории «лучший анимационный короткометражный фильм», а также как «лучшая короткометражная анимация» на 65-й церемонии награждения Британской киноакадемии.

Короткометражка Утренняя прогулка  / A Morning Stroll

Фильм основан на событиях романа «Правдивые истории американской жизни» (True Tales of American Lifeамериканского писателя Пола Остера . 

Страница на сайте Studio Aka, создавшей короткометражный анимационный фильм «Утренняя прогулка: http://www.studioaka.co.uk/work/amorningstroll

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1964446/

Рубрика

4 комментария

  • Юрий 5 лет тому

    Геометрические фигуры плюс городская суета, вот что мы встречаем каждым утром. Все это и легло в режиссерскую задумку короткометражки «Утренняя прогулка». Такая жизнь есть и создатели фильма ее показали.

    Reply
  • Дарья 5 лет тому

    Достаточно оригинальная идея, в стиле «эпохи зарождения кинематографа и мультипликации», но современные зрители уже от этого напрочь отвыкли. Поэтому, таким мультикам найдется место, разве что, на всяких конкурсах и фестивалях. Хотя, потенциал, бесспорно, есть!

    Reply
  • Светлана 5 лет тому

    Меняются года, меняются люди, меняется техника, экология. Всё вроде не так страшно на сегодняшний день, но вот 2059 год уж очень напугал. Ведь и в самом деле, скоро человечество станет гнилым зомби, экологическая обстановка уже кричит о помощи, даже не хочется думать о подобном грустном будущем.

    Reply
  • Дмитрий 5 лет тому

    Немного странная, но очень интересная задумка!) В целом мне понравилось, но все как-то довольно мрачно!) Я больше любитель цветных и позитивных видеороликов!) Подобные ролики вряд ли для широкого круга зрителей!(

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.