Купидон / Cupidon

880
Опубликовано 20 июня 2013, автор Ron Van

Юный Купидон, который не лишен человеческих недостатков, получает очередное задание «на влюбленность». Прямые обязанности, судя по всему, уже ему порядком надоели, и он совсем не прочь заняться чем-то другим. Но именно из-за рассеянности Купидона очередное задание с треском проваливается. Спасая ситуацию, главному герою приходится проявить недюжинную смекалку и фантазию, а также приложить немало усилий. Но когда кажется, что все злоключения уже позади, то оказывается, что это только начало других…

Короткометражка Купидон / Cupidon

Официальная страница на Фейсбук: https://www.facebook.com/CupidonLeFilm

Рубрика

4 комментария

  • Вера 7 лет тому

    Вот так просто секундная слабость может привести нас к непоправимым последствиям, на исправление которых можно потратить месяцы, а то и годы…Горькая правда жизни.

    Reply
  • Елена 7 лет тому

    Как же не проста и ответственна работа Купидона. Ох уж его стрелы то и дело не туда целят=)))

    Reply
  • Кристина 7 лет тому

    Современные мультфильм, в Советское время такого не было. Все герои мультфильма положительные, главный герой не сдавался, проявлял смекалку. Вообщем от просмотра получила удовольствие.

    Reply
  • Александр 7 лет тому

    Очень классный мульт. Хороший намек на то, что некоторые очень сильно любят себя. В мульте показано к чему это приводит. Особенно порадовала музыкальная атмосфера.

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.