Руина / Ruin

1968
Опубликовано 18 августа 2013, автор Ron Van

Ruin — короткометражный анимационный фильм о постапокалиптической Земле. Это всего лишь крошечный отрывок из гораздо большей истории. По информации страницы фильма в социальной сети Facebook facebook.com/ruinfilm, студия 20th Century Fox готовит полнометражный фильм по этому сюжетному прологу.

Короткометражка Руина / Ruin

Итак, в начале фильма перед нами открывается типичная постапокалиптическая картина — высотки полуразрушенного мегаполиса поросли травой и деревьями, людей или нет, или они находятся в укрытиях. Впрочем, одного бойца мы замечаем почти сразу, как сразу же и появляется антигерой — летательный аппарат, который охотится на Homo Sapience. благодаря скоростному мотоциклу и ловкости, главный герой не только успевает улизнуть от пуль, но и делает серьезную заявку на уход от погони. Но летательный аппарат, в свою очередь, тоже непрост, он выпускает две ракеты, предназначение которых одно — уничтожить человека. Почти весь фильм мы наблюдаем захватывающую погоню, в которой может быть только один победитель. Конечно же, им оказывается человек. Благодаря ловкому маневру он избавляется от ракет.

Казалось бы, борьба окончена. Но из-за полуразрушенных конструкций, на которых когда-то был уложен церезит, появляется первоначальный преследователь — летательный аппарат, выпустивший ракеты. Теперь убегать, уезжать, исчезать некуда — вся территория, где находится человек, простреливается, поэтому его ликвидация — только вопрос времени. Причем на раздумья нет даже нескольких секунд, поэтому главный герой сразу же начинает действовать — он мчится на мотоцикле, ловко минуя все преграды. О том, как постапокалиптический персонаж избежал гибели и вышел победителем из схватки, можно узнать, досмотрев короткометражку «Руины» до конца. Тем более, что вы даже не заметите, как пролетит 8 минут, настолько интересен фильм.

Рубрика

2 комментария

  • Елена7 5 лет тому

    Очень захватывающий сюжет у фильма: погони, много фантастики. Фильм держит в напряжении от начала и до конца. Советую посмотреть, думаю заинтересует многих.

    Reply
  • Влад 5 лет тому

    Это то что и нужно зрителю, по настоящему захватывает и поражает. Я уже предвкушаю полнометражную версию этого фильма. Её ждет успех.

    Reply

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.