Звезда / Star

536
Опубликовано 24 октября 2013, автор Ron Van

Короткометражка “Звезда” переносит нас в закулисье мира шоу-бизнеса. Некая избалованная знаменитость, в которой четко проглядывается Мадонна, нанимает Водителя для поездки. Этого же человека тайно нанимает менеджер знаменитости. Для чего он делает? Чтобы проучить невоспитанную Звезду и показать ей, что она такой же человек, как и все остальные, чтобы сорвать с нее лоск, чтобы опустить ее на грешную землю.

По дороге под выдуманным, но весомым предлогом, Водитель говорит, что ему нужно скрыться от её телохранителей. Он несётся на своём автомобиле на огромной скорости, от чего Звезда приходит в ужас. Финальная сцена показывает нам, до какого состояния можно довести человека, просто покатав его на автомобиле.

Короткометражка Звезда / Star
От самого начала и до конца ролик насквозь пропитан фирменным стилем режиссера картины Гая Ричи – английский юмор с капелькой иронии, где-то даже сарказма и огромным количеством ураганной динамики. Большая скорость, огромное количество эмоций и пища для размышления ждёт всех, кто посмотрит короткометражный фильм “Звезда”. Этот фильм не просто обычная реклама автомобиля марки BMW M5, но и маленькая история о весьма противном человеке, которого эффектно проучили.

Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/12201/

IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0286151/

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.