Чаббчаббы! / The ChubbChubbs!

456
Опубликовано 9 ноября 2013, автор Ron Van

Толстяки (англ. The ChubbChubbs!) — короткий компьютерно-анимационный мультфильм. Фильм взял Оскар в 2003 году в номинации «Лучший короткометражный анимационный фильм». Производство Sony Pictures Imageworks. Продюсер Джарк Барнок, режиссёр Эрик Армстронг, сценарист Джефф Уольвертон.

В 2007 году было выпущено продолжение мультфильма под названием «Толстяки спасают рождество».

Короткометражка Чаббчаббы! / The ChubbChubbs!

Мипер работает уборщиком в инопланетном баре, но желает быть певцом караоке. После того, как он, замечтавшись, опрокидывает ведро с водой на электрический провод от микрофона, чем вызывает электрошок у певицы, его выкидывают из бара. Там он встречает умирающего Джар Джар Бинкса (персонаж из вселенной Звёздных войн), который сообщает ему, что «Чаббчаббы идут!». Вдалеке Мипер видит поднимающуюся пыль от толпы надвигающихся монстров, думает, что это Чаббчаббы, и спешит в бар, предупредить о наступлении. Открыв дверь, он прихлопывает ею певицу и, не успев поведать об опасности, вновь оказывается выброшенным на улицу. На улице он видит несколько милых цыплят и приближающуюся армию монстров. Попытавшись предупредить посетителей бара в третий раз через отверстие в крыше, он проваливается и вновь сбивает певицу, когда кто-то другой заглядывает через дверь с криком «Чаббчаббы идут!»

Бар пустеет — все разлетаются и Мипер остаётся один. Пытаясь убежать, он замечает цыплят и прячет их под своим ведром в надежде спасти от монстров. Монстры с оружием подходят к нему, Мипер предлагает им стать друзьями и вновь погружается в мечты, напевая песню «Why Can’t We Be Friends?» (англ. Почему бы нам не быть друзьями?). Монстры, недоумевая, стоят и смотрят до тех пор, пока Мипер не спотыкается о своё ведро и не выпускает цыплят. Монстры пытаются сбежать…

Текст: Википедия

Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/55980/

IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0331218/

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.