Исследователь / The Explorer

678
Опубликовано 20 января 2014, автор Ron Van

Одноминутный короткометражный фильм «Исследователь» от норвежских режиссеров Alexander Vestnesstraumen и Ola Martin Fjeld можно назвать забавным, интересным, необычным. Несомненно, авторы достаточно талантливы, обладают чувством юмора. Можно сказать, что их фильм остроумен, поражает своей динамичностью, неожиданностью сюжета. Конечно, драма длиной в минуту могла бы поразить ничуть не хуже обычного двухчасового фильма, но в этот раз авторы сняли скорее комедию, веселую, со своей «изюминкой».

Короткометражка Исследователь / The Explorer

Итак, главный герой делает хитроумную конструкцию из зеркал, как и множество школьников его возраста, которые не прочь полюбоваться на женские прелести, пока им не доступные. Ему мешает маленький брат. И вот он час икс. На машине подъезжает юная красавица, молодой человек настроил бинокль, сейчас он сможет полюбоваться на стройное женское тело. Вполне вероятно, что она вернулась после того, как посещала мастерскую по изготовлению ювелирных изделий на заказ. В наших краях такую можно найти по адресу lazjewel.ru. Но вернемся к короткометражке, а там в самый ответственный момент… Что случилось дальше, вы сможете узнать, посмотрев этот короткометражный фильм, тем более, что длится он всего одну минуту, так что конец истории не заставит себя долго ждать.

Короткометражка Исследователь / The Explorer

Желательно не только посмотреть картину, но и оставить свой отзыв, т.к. пока зрители не очень активны в этой теме. Почему бы вам не стать первопроходцем и не выразить свое мнение о короткометражке «Исследователь»? Мне фильм понравился, как показалось, сюжет интригует, захватывает, хотя, конечно, задумка слишком простая. Возможно, в фильме нет глубокого смысла, который мы привыкли искать в качественном короткометражном кино, но это не значит, что он не достоин внимания. Конечно, кино о любви, чувствах, даже драме жизни задевают намного больше, но это минутное кино может быть намного интереснее затянутых глупых сериалов, хотя речь в них идет почти о том же самом – взросления, мальчики, девочки, первый интерес.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.