Конфетные бандиты / Candy Crime

711
Опубликовано 28 января 2014, автор Ron Van

Короткометражный фильм «Конфетные бандиты» Бена Якобсона длится всего минуту, но и за этот очень короткий промежуток времени автор успевает не только рассказать свою историю, но и удивить зрителей, заставить их смеяться и переживать.

Короткометражка Конфетные бандиты / Candy Crime

Жан-Люк Годар когда-то сказал, что для того, чтобы снять отличный фильм, нужны девушка и пистолет. Наверное, автор короткометражки решил прислушаться к советам гения, и действительно смог снять картину, которая впечатлила миллионы зрителей, как обычных киноманов, так и серьезных критиков. У этой одноминутной ленты множество наград, о которых мечтают самые признанные мастера кино, а именно первый приз на Norwich Film Festival, полученный в 2012 году; его выбрали зрители, как фильм 2012 года на сайте Filminute; второе место на Encounters Short Film Festival; победа 2013 года на Videominuto и победа на фестивале Screen Stockport Film Festival. Короткометражный фильм был снят в августе 2011 года.

Сюжет, с одной стороны, кажется простым. Автор снял черно-белый фильм, выделяя цветом только конфеты, которые от этого кажутся еще более вкусными и притягательными. Маленькая девочка разворачивает леденец и собирается его съесть, когда к ней подходят более взрослые мальчишки. Им вдруг тоже очень захотелось сладкого. Девочка готова поделиться, но отдавать леденец просто так не намерена. Как далеко зайдут парни, чтобы достать желаемое? К сожалению, в жизни далеко не все отношения регулируются так же легко и быстро, как в этом фильме. Поэтому нередко происходит лишение родительских прав — опека, о чем подробнее можно почитать на ekaterina-akatova.ru. Там же вы найдете ответы на другие вопросы юридического регулирования в плоскости семейных отношений.

Короткометражка Конфетные бандиты / Candy Crime

Зрители за рубежом оценили фильм по достоинству. Некоторые назвали фильм отличным, кто-то признался, что он гениальный, особенно то, как соблазнительно смотрелись в кадре леденцы. Его назвали по-настоящему творческим, остроумным, не могли не похвалить актеров, которые сыграли просто замечательно. Кто-то сказал, что это отличная работа, кто-то выразил свое мнение, назвав Бена молодцом, т.к. он сделал просто фантастическую работу. Потрясающе, умный, продуманный фильм, простой, но гениальный, блестящий – это те комплименты, которые получил автор от своих благодарных зрителей. Теперь осталось только узнать мнение наших соотечественников.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.