Оставлены умирать / Left 4 Dead

502
Опубликовано 12 апреля 2014, автор Ron Van

Перед вами чистой воды зомби-боевик. Короткометражка, которая длится около 9 минут, позволяет погрузится в мир, где мертвые охотятся за живыми. Люди, конечно же, побеждают, но эта победа дается им очень нелегко.

Короткометражка Оставлены умирать / Left 4 Dead

Группа людей, уцелевших после зомби-апокалипсиса, выходит из укрытия навстречу, казалось бы, верной смерти. Если сначала на них идут всего несколько зомби, то уже через несколько минут этих чудовищ уже даже не десятки, а сотни. Вряд ли здесь может помочь ружье, мотопила или даже оружие покруче. Когда кажется, что все кончено, неожиданно приходит подмога.

Но даже укрепленный несколькими людьми маленький отряд кажется слишком беззащитным перед настоящим зомби-цунами. Нужен супермен, или, еще лучше — десяток сверх-человеков, чтобы победить ходячих мертвецов. И, о чудо — такие воины с нечеловеческими возможностями приходят на помощь, и вместе с другими побеждают нечисть.

Что можно сказать про этот короткометражный фильм? Хороший боевичок, лишенный особых подтекстов, да и смыслом особо не блещущий. Если вы ищите несколько минут стрелялок, море крови и рычащих зомби, то вы точно попали по адресу, если же вам по вкусу более изощренное кино, добро пожаловать на главную, там вы найдете множество интересных короткометражек.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.