Сериал «Флэш» — история супергероя

Короткометражка Сериал Флэш — история супергероя

В скором времени ожидается премьера американского сериала про супергероя с ультразвуковой скоростью «Флэш». В основу сюжета легла история персонажа из популярного комикса — Барри Аллена. Супергерой в исполнении Гранта Гастина впервые появился в проекте «Стрела» и настолько хорошо вписался в сериал, что создатели решили запустить отдельный пилот с его участием. Барри Аллен встречается в двух эпизодах «Стрелы» в роли простого судмедэксперта из Сентралсити. Герой из-за трагического случая обретает сверхсилу и удивительные возможности.

Помимо Гранта Гастина в ролях задействованы Мишель Харрисон, Даниэль Панабэйкер, Томас Кэвэна,Рик Коснетт и другие. Режиссером выступил Дэвид Наттер, известный по сериалам «Братья по оружию», «Бесстыдники», «Тихий океан», «Секретные материалы».

Критики задаются вопросом: «Как откроется в супергеройской роли молодой актер?». Симпатичный Грант Гастин в одном из интервью рассказал, что для обретения нужной спортивной формы активно тренировался перед съемками. Серил «Флэш» (2014) онлайн может показать весь нераскрытый потенциал актера.

История Барри Аллена

У Барри сохранились тяжелые воспоминания о детстве, так как его омрачило убийство матери. Став взрослым, Аллен любыми способами пытается докопаться до правды. Так, судмедэксперт попадает к ускорителю частиц, который взрывается, а в Барри попадает молния. Очнувшись через девять месяцев после комы, герой обнаруживает у себя удивительную способность — передвижение на сверхчеловеческой скорости. После появления дара, Барри ждет печальное известие — смерть любимого брата. Став самым быстрым существом на земле, он принимает решение найти убийц. В результате Аллен получает уникальный красный костюм, способный выдерживать ультразвуковое передвижение. Так начинается история супергероя Флэша, захватывающее продолжение которой ждет в сериале.

К тому же Барри Аллен выделяется среди прочих героев комиксов. Он наделен неординарным интеллектом, что уже было продемонстрировано в «Стреле». Супербыстрое передвижение позволяет ему с легкостью перемещаться в пространстве, а это открывает для сериала интересные сценарные возможности. Нераскрытой остается смерть матери и брата, поэтому первый сезон обещает заманчивые сюжетные ходы. В любом случае на супергероя в красном костюме стоит посмотреть, чтобы сравнить его с другими персонажами комиксов и фильмов.

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.