Плохой робот / Blinky

620
Опубликовано 20 июля 2014, автор Ron Van

Всего в 13 минутах авторы короткометражки «Плохой робот» в фантастической и шокирующей форме представляет очень актуальные проблемы современности. Технологии способны облегчить жизнь с физической стороны, но никогда не смогут заменить живого настоящего общения. Семья — самое главное и дорогое в жизни каждого маленького человечка, именно от отношений в семье зависит то, что вырастет из него.

Короткометражка Плохой робот / Blinky

В данном случае со стороны видна благополучная семья, где на самом деле каждому наплевать друг на друга, больше всего от этого страдает мальчик, в котором копится злоба и агрессия. После просмотра этой короткометражки не помешает задуматься, а не стоит ли быть добрее и внимательнее к своим близким? Уделять им больше заботы и ласки, чтобы в жизни случалось как можно меньше подобных драм.

Робот Блинки — это только инсрумент, с помощью которого проблемы семьи вскрываются и доводятся до самой высшей точки. Плохой робот на самом деле не является плохим, но внутрисемейные противоречия и агрессия, накапливаемая во время общения, являются причиной трагедии. Можно предположить, что если бы не было Блинки, все равно история окончилась бы не очень хорошо, потому что к хеппи-энду нет никаких предпосылок.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.