Забавный случай на пути к молоту Тора / A Funny Thing Happened on the Way to Thor’s Hammer

409
Опубликовано 17 ноября 2014, автор Ron Van

Комедийная короткометражка — это как анекдот. Сам процесс рассказапрослушиваниячтения доставляет удовольствие. В конце все посмеялись, поделились мнением и благополучно забыли. Все легко и непринужденно. Итак, «Короткометражка Marvel: Самое смешное, что произошло на пути к молоту Тора».

Что ж, секретные агенты тоже люди, они тоже едят пончики и в их жизни тоже случаются забавные, или даже нелепые ситуации. Но ведь они хорошо обученные агенты, а значит выход из сложившейся ситуации будет как минимум нестандартным.

Короткометражка Забавный случай на пути к молоту Тора / A Funny Thing Happened on the Way to Thors Hammer

Когда твой путь лежит к, пожалуй, одному из величайших открытий всех времен и народов (молоту Тора) ничто не должно отвлекать от поставленной цели. Ни тяжелейший выбор между шоколадными или с сахарной пудрой пончиками, не парочка бандитов-грабителей. Ну а если возникли проблемы решить их нужно быстро и с профессиональным подходом.

Легкая, незатейливая история с ироничным юмором, понятным каждому. Яркая разборка в магазинчике в духе бравых американских боевиков с хорошей постановкой, динамикой и немалой долей юмора.

Девушка за кассой: А что мне сказать полиции?

Агент: Скажите, что просмотр кассет с занятиями по аэробике принес свои плоды.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.