Холодное сердце (трейлер) / FROZEN (Trailer)

413
Опубликовано 4 сентября 2014, автор Ron Van

По сути этот коротенький фрагмент является частью полнометражного фильма «Холодное сердце», но он настолько веселый, что мы решили пополнить сборник короткометражек этим фильмом. Справедливости ради следует заметить, что он решительно не уступает таким ярким работам, как  «Дуэль» или «Тюк-Тюк«. После просмотра у вас однозначно поднимется настроение.

Сюжет короткометражки простой и незатейливый — в зимнем лесу встречаются снеговик и олень. Снеговик нюхает цветок и чихает, и от этого его нос (морковка) летит на середину замерзшего озера. Олень сразу же бросается к морковке с очевидным желанием ее съесть. Снеговик, понимая это, бежит, стараясь спасти свой нос.

К сожалению, лед слишком скользкий, чтобы действующие лица смогли добраться к морковке быстро и без проблем. И оленю, и снеговику придется приложить максимум усилий, чтобы после неимоверных приключений добраться наконец к вожделенному носу. Но в результате схватки получается так, что нос оказывается за пределами озера. Опять борьба, опять состязание на быстроту и смекалку. И вот победитель определился — олень оказывается ловчее, а снеговик остается «с носом», то есть — без него. Для снеговика такой поворот — безусловно удар ниже пояса, ведь теперь ему придется жить без самого главного элемента лица, к тому же, у него это единственная яркая деталь внешности. Но вот олень возвращается, и, о чудо — он не съел морковку, а возвратил ее владельцу! Следовательно, победила дружба, а не жажда поживится за счет другого.

Короткометражка «Холодное сердце» имеет мало общего с полнометражной версией, но в этом ее прелесть. Это законченный короткометражный фильм, который будет приятно посмотреть и взрослым и детям. Рекомендуем посмотреть еще одну короткометражку, которая выполнена как продолжение полнометражной версии — «Рапунцель: Счастлива навсегда«.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.