Артисты / Artists

580
Опубликовано 7 сентября 2014, автор Ron Van

Прекрасная короткометражка от прибалтийского режиссера Simonas Urbonas. В этом фильме речь идет о классическом любовном треугольнике. Замужняя женщина принимает в своем доме любовника, и неожиданно приходит муж. Похожие сюжеты можно увидеть в фильмах на http://kinomid.com. Там вы найдете прекрасные кинофильмы и анимации в высоком качестве.

Сначала ничто не предвещает трагедии. Молодая женщина просыпается и обнаруживает в квартире последствия бурно проведенной ночи. Повсюду разбросана одежда, бутылки, грязная посуда. Все это нужно побыстрее убрать, чем и занимается неверная супруга. Мы наблюдаем, как комната постепенно преобразуется — бутылки отправляются в мусорное ведро, посуда блестит чистотой и занимает положенное место на полках, вещи аккуратно складываются в шкаф, постель приводится в порядок. Вроде все ок. Но остается один элемент, который никак не вписывается в окружающий интерьер — молодой человек, который является последним доказательством измены. Остается один выход — выставить его за дверь.

Но в самый последний момент, когда уже любовники находятся у спасительной двери, готовые сделать последний шаг по «уборке» квартиры, раздается звонок. Анекдотичная ситуация — вернулся муж. Поскольку живого человека в спичечный коробок не засунешь, остается единственный выход — в шкаф. И надеяться, что все как-нибудь обойдется. Муж заходит наконец в квартиру и очень подозрительно осматривает все вокруг. У него имеются подозрения? Жена постарается их развеять — быстрый ужин и бутылочка вина на столе призваны восстановить благоприятную погоду в доме. Вроде бы все идет к счастливому финалу, но ружье, как известно, должно выстрелить…

Внезапно в шкафу раздается звонок мобильного телефона. Любовник выдал себя, и теперь, по логике событий, наступит расправа над действующими незадачливыми изменниками. Ведь муж показал себя жестким мужчиной. Словом, жена пытается сдержать его гнев, но… В следующем кадре мы видим всех действующих лиц в постели.

Собственно, наказание за любовное преступление получилось весьма забавным. Любвеобильный муж затащил свою жену в постель, не забыв и ее друга. Что происходит дальше? Ответ более чем ясен — любовь в короткометражном фильме «Артисты» решительно побеждает.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.