Засада / Ambush

465
Опубликовано 10 сентября 2014, автор Ron Van

Первый короткометражный фильм из серии «BMW напрокат» (англ. The Hire). Все девять фильмов этой серии — смесь гонок, стрельбы, приключений, трюков и юмора. Все фильмы невероятно интересные, динамичные и захватывающие.

Короткометражка Засада / Ambush

«Засада» если и выделяется в серии «BMW напрокат», то только в лучшую сторону, а по динамике и напряжению ему и вовсе нет равных. Суть фильма заключается в следующем — водителю нужно перевезти из пункта А в пункт Б одного старичка. Банальная ситуация, о которой не снимешь фильм, даже короткометражный. Но если в сюжет включить погоню, злобных бандитов и бешенную скорость, то все как бы налаживается. А если поставить главных героев в, казалось бы, безвыходную ситуацию, причем сделать это не один раз, то на выходе получаем прекрасный драйвовый приключенческий фильм.

Ну что в этом интересного — смотреть, как несколько негативных персонажей преследуют нескольких позитивых. Причем это вопрос еще, являются ли они позитивными, но оставим это за кадром, поскольку, если очень много думать обо всем, то можно потерять нить повествования. А нить эта проста и незамысловата — уйти от преследователей. Это действительно все, больше никаких «ответвлений», размышлений и всяких разных сюжетных изысков вы не найдете. И, тем не менее, смотреть фильм интересно, мало того — его хочется просмотреть еще раз. Почему? Ответ такой же простой и незамысловатый, как и короткометражка — потому что очень интересно, как главные герои выпутаются из абсолютно безнадежной ситуации. А если они сделают это настолько красиво, что «нехорошие парни» сами «упадут на вилы», то им двойной респект. Похожий головокружительный сюжет, но уже в полнометражном исполнении, можно увидеть по адресу http://bobserials.com/boeviki/119-gryaznye-dengi-lzhivaya-lyubov-2014.html — это «Грязные деньги, лживая любовь». Потрясный фильм 2014 года для любителей турецкой кинопродукции.

Короткометражка Засада / Ambush

Собственно, так оно все и происходит — элегантно, красиво, и в то же время — быстро с выстрелами. У главного героя нет времени долго думать над решением проблем, все действия должны быть уже готовыми «в кармане», иначе каюк. Ведь невозможно следить за дорогой на скорости 200 км в час и одновременно соображать, как обмануть вооруженных бандюков. У главных героев все получается. Не верите? Смотрим короткометражный фильм «Засада» и убеждаемся в этом.

Другие фильмы серии BMW: Маятник, Заложник, Звезда. Со временем список фильмов серии BMW будет пополняться.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.