Сделка с дьяволом / Beat the Devil

566
Опубликовано 2 декабря 2014, автор Ron Van

Еще одна короткометражка из известной серии BMW. Еще один стремительный коловорот событий, в которых неизменно фигурирует жизнь и смерть, и на карту поставлено нечто большее, чем миллион…

В 1954 Джеймс Браун заключил с дьяволом сделку, в результате которой получил славу, деньги и карьеру в обмен на свою душу. Однако время внесло коррективы в желания Джеймса, и через несколько десятков лет он снова пришел на прием, но уже с новым условием — молодость. Дело в том, что некоторые признаки старости свели к нулю все вышеперечисленные бонусы, поэтому Джеймс решил поставить на карту жизнь молодого шофера (Клайв Оуэн) и во что бы то ни стало выиграть 50 лет «дополнительной» жизни. Если Джеймс с шофером выиграет гонку, 50 лет у него в кармане, если нет… об этом лучше не думать.

Короткометражка Сделка с дьяволом / Beat the Devil

Короткометражный фильм «Сделка с дьяволом» несколько утомляет клиповой нарезкой кадров, но в общем и целом это добротное, динамичное, драйвовое кино, как, впрочем, и вся серия BMW. Ах, да, вы наверное желаете знать, чем закончилась короткометражка? Не пожалейте 10 минут — посмотрите ее, получите массу позитивных эмоций.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.