Подтверждение / Validation

1237
Опубликовано 20 декабря 2014, автор Ron Van

Короткометражка «Подтверждение» начинается довольно банально — молодой человек рассказывает всем подряд, какие они хорошие. Впечатление, что у него имеется способность подмечать в людях все красивое, высокое, чистое и, как же без этого — полезное. Молодой человек становится настолько популярен, что к нему на «разговор» выстраивается длинная очередь. Все прекрасно, те, кто попал на прием к «Подтверждателю», довольны и улыбаются.

Короткометражка Подтверждение / Validation

Но на жизненном пути главного героя короткометражного фильма Validation встречается она — фотограф и просто красивая девушка. Молодой человек пускает в ход все свои приемы, но они оказываются бессильными — девушка не только не улыбается, но даже не обращает на него внимания. Казалось бы, все абсолютно безнадежно. У юноши опускаются руки, он отходит от дел. Но внутренний зов не мог долго пребывать в летаргии, и скоро Подтверждатель опять принимается вызывать в людях улыбки, но теперь в роли фотографа. Во многих сериалах встречаются похожие сюжеты, достаточно видео онлайн смотреть бесплатно без регистрации на speakworld.ru, чтобы убедится в этом.

Ему предстоит опять изменять людей. Собственно, этим он занимался и раньше, но в какой-то момент «система дала сбой», причем на самой «нежной» теме — любви. Почему он опять взялся за старое? Потому что такова его суть, он не может жить, не улучшая среду своего существования, не исправляя поломки в головах людей, которые считают, что все беды находятся снаружи, а не внутри их самих. Он раскрывает таланты обычных людей, которые осознают, что есть достаточно причин для радости, для праздника, для того, чтобы улыбнуться. И это, безусловно, прекрасно. Прекрасно настолько, что окружающий мир меняется чуть ли не до неузнаваемости, потому что этот мир и есть мы с вами. Мы, и наши улыбки обладают такой мощной силой, что способны изменить все вокруг.

А как же девушка? Конечно же, он с ней обязательно встретится, но каким образом и почему она улыбнется, вы узнаете только в конце фильма.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.