Запрос в друзья ждет подтверждения / Friend Request Pending

2491
Опубликовано 30 декабря 2014, автор Ron Van

Короткометражка «Запрос в друзья ждет подтверждения» рассказывает о двух дамах зрелого возраста, которые заводят дружбу по-современному — через социальные сети. Общение в социалках сопровождается настоящими страстями в сопровождении таких несвойственных старшему поколению понятий, как зафрендить, чат, твитнуть и тому подобных. Собственно, новые веяния и технологии ничего не изменили в людях, а тем более в женщинах, поэтому все человеческие страсти выглядят очень ярко даже в окружении компьютеров, Интернета и социальных сетей.

Короткометражка Запрос в друзья ждет подтверждения / Friend Request Pending

Короткометражный фильм «Запрос в друзья ждет подтверждения» подарит 15 минут бурлящих эмоций, и, уверен — сделает окружающий мир немного ярче. Ведь концовка фильма очень позитивная. Это именно тот сюжет, после которого следует заказ свадебного фотографа, скажем, на http://alekssandro.com/. Но герои короткометражки идут к этому очень тернистым путем.

Джуди Денч и Пенни Райдер выглядят, конечно же, на пять баллов, да еще и с плюсом. По крайне мере, они сами о себе довольно высокого мнения. Когда у Джуди появляется виртуально-реальный ухажёр, Пенни советует ей по очереди все, что только можно вообразить в подобной ситуации — от «напиши что любишь его» до «закрой компьютер и не отвечай». Но советы подружки для Джуди являются только некоей точкой отсчета, которой она вовсе не обязана следовать, ведь сердце дает ей более практичные советы, после выполнения которых она и находит свое единственное и неповторимое женское счастье.

Конечно, не все шло гладко, и на протяжении 15 минут бывали свои взлеты и падения, но в конечном счете все закончилось хорошо. Хотя мы пристально наблюдали только за одной стороной диалога, мужская половина вела себя достойно и не ударила в грязь лицом. Имеем ввиду — не исчезла с поля зрения, не закрыла тему, не сделала вид, будто ничего не происходит или не произошло. Именно сочетание этих двух характеров даст в результате хорошее продолжение романа, за которым уже не будет наблюдать камера оператора…

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.