ЧаббЧаббы спасают Рождество / The ChubbChubbs Save Xmas

427
Опубликовано 5 января 2015, автор Ron Van

Перед нами продолжение зажигательной комедии «ЧаббЧаббы!«, которая в свое время была очень популярной. История про Рождество немного менее остроумна, слабее по сценарию и унылее по его реализации.

Короткометражка ЧаббЧаббы спасают Рождество / The ChubbChubbs Save Xmas

Но, тем не менее, все что связано с новогодними праздниками, является хорошим по умолчанию, поэтому мы предлагаем вашему вниманию короткометражку «ЧаббЧаббы спасают Рождество» чтобы вы сами могли составить мнение о фильме. Вполне возможно, он не так плох, как кажется нам. В любом случае короткометражный фильм способен поднять настроение, а значит — его стоит посмотреть. Если же вы являетесь ярым поклонником мультиков, рекомендуем зайти на Multbest — вот там действительно нереальное количество анимаций на любой вкус и для любого возраста — от «Ледникового периода» до «Фиксиков».

Короткометражка ЧаббЧаббы спасают Рождество / The ChubbChubbs Save Xmas

Как мы знаем из первой короткометражки, ЧаббЧаббы — это некие существа, которые в некоторых обстоятельствах могут становится очень злыми, чем и навевают ужас обитателям Вселенной. Мипер — некий инопланетянин, который волею судеб заботится о ЧаббЧаббах, защищает их и в силу своих скромных возможностей не дает съесть все и всех на своем пути. Летая вместе с ЧаббЧаббами между звезд, Мипер решает заехать к Санте в гости, выполнив тем самым сокровенную мечту детства. Но в реальной жизни встреча совсем не так прекрасна, как в детских грезах. Санта Клаус оказывается на больничной койке, а Мипер обязан разносить рождественские подарки.

Первым, да и последним ребенком, которого навешают главные герои — это злостный хакер, который взломал сервер Санты и написал о себе неправду — будто он достоин подарка в рождественскую ночь. Подарок он, собственно, получает, но в нагрузку в его руках оказывается один из ЧаббЧаббов, что, естественно, чревато последствиями. После некоторого времени, проведенного с «безобидным» инопланетянином, мальчик навсегда «завязывает» с темным хакерским прошлым и становится образцовым ребенком. О таком результате Санта мог только мечтать, поэтому Мипер заслужил не только хорошие слова в свой адрес, но и ценный подарок — деревянный дом, который… сразу же съедают ЧаббЧаббы. Но это никоим образом не омрачает их праздничного настроения, ведь впереди их ждут захватывающие приключения, не менее веселые, чем в первой части. Ведь, надеемся, создатели столь колоритных персонажей подарят нам еще не одну серию хорошего приключенческого видео. Смотрим короткометражный фильм «ЧаббЧаббы спасают Рождество»!

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.