Рапунцель: Счастлива навсегда / Tangled Ever After

498
Опубликовано 6 февраля 2015, автор Ron Van

Если вы еще не смотрели полнометражный анимационный фильм «Рапунцель», обязательно посмотрите. Это очаровательный, динамичный, приключенческий, романтичный фильм, который, без сомнения, никого не оставит равнодушным. Прекрасным вступлением к просмотру послужит короткометражка Tangled Ever After, в которой мастерски реализованы все позитивные моменты полнометражной версии.

Короткометражка Рапунцель: Счастлива навсегда / Tangled Ever After
В короткометражном фильме «Рапунцель: Счастлива навсегда» фигурирует всего один момент — свадьба Юджина и Рапунцель. Точнее — всего один момент этого момента, который превращается в круговорот неимоверных приключений Боевого Коня и его маленького товарища — хамелеона. Через какие испытания им приходится пройти, чтобы свадебная церемония могла продолжиться, нам предстоит узнать всего за 6 минут. Конечно, современным молодоженам, для того чтобы только просмотреть свадебный портал «Marry.ua», нужно намного больше времени, но мультяшные герои делают невозможное — эти несколько минут настолько плотно «упакованы» событиями, что наверняка вам захочется просмотреть короткометражку еще раз.

Короткометражка Рапунцель: Счастлива навсегда / Tangled Ever After

Все бы ничего, но боевому коню поручили нести кольца для молодоженов. Наверняка каждый согласится, что лошади существуют не для таких дел, но конь проявил себя прежде очень смышленым, поэтому выглядел достойным персонажем для выполнения такой, в общем, несложной функции. К нему подключился хамелеон. Тоже смышленый, и тоже достойный. Не сказать, чтоб в результате получилась гремучая смесь — эти два героя (без преувеличений) ведут себя вполне подобающе. Но вмешалась случайность — лепестки роз, которые разбрасывает хамелеон, разделаются не только по зале, где происходит венчание, но и летят прямо в нос коню. Если первый такой «залет» прошел без последствий, то далее начинается нечто невероятное.

Итак, кольца вылетели из дворца и попрыгали в разные стороны. Кони и хамелеон, мгновенно оценив обстановку, бросаются каждый за «своим» кольцом. Они проявляют слаженность и смекалку, не правда ли? Но ведь мы знаем по полнометражному фильму, что это способные ребята.

Преследование улетающих, убегающих, укатывающихся колец не является простым делом — они так и норовят пропасть навсегда, но конь и хамелеон не сдаются даже тогда, когда все, как кажется, окончательно потеряно. Самые безнадежные ситуации для них — это только возможность проявить свою силу, ловкость, ум, изворотливость и еще массу самых хороших качеств. Что из этого получилось? Вы можете догадаться — кольца были спасены, венчание состоялось. Молодожены даже не успели ничего заметить, хотя за окнами дворца творились подчас фантастические приключения. Какие? Смотрим короткометражку «Рапунцель: Счастлива навсегда» и получаем удовольствие! Приятного просмотра!

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.