Маша и Медведь – добрый мультик для ваших детей

Короткометражка Маша и Медведь – добрый мультик для ваших детейМультфильмы помогают детям получать положительные эмоции, а также учат их доброте, позволяют социализироваться. Именно по этой причине отмечается, что люди выросшие на советских мультфильмах, отличаются состраданием и готовностью прийти на помощь в любой ситуации. Но это не значит, что современные творения мультипликаторов необходимо обходить стороной. Напротив, среди них есть очень достойные примеры, например, знаменитый на всю страну мультсериал Маша и Медведь, насчитывающий уже много десятков серий. Если хотите посмотреть его в режиме онлайн, то перейдите по ссылке multmashaimedved.ru/48-seriya-peshhernyj-medved и сделайте это прямо сейчас.

Нужно отметить, что портал multmashaimedved.ru на все сто процентов посвящен мультфильму и его определенно стоит добавить в закладки. На различных страницах вы изучите сюжет, познакомитесь с основными персонажами, сможете посмотреть все серии в режиме онлайн и так далее. На сайте есть тематические игры и сказки, а еще дети будут рады раскраскам и веселым картинкам по мотивам любимого мультика. Основной аудиторией Маши и Медведя являются дети в возрасте от 3 до 12 лет, следовательно, мультик ориентирован именно на них. Старайтесь хотя бы время от времени смотреть отдельные серии вместе с ребенком, объясняйте ему непонятные моменты, учите оценивать поступки персонажей и делать выводы.

Маша и Медведь отличается от большинства современных мультсериалов тем, что он не пытается показаться вычурным. Здесь нет пошлых шуток или каких-либо отсылок к последним новостям и событиям, что происходили в мире. Напротив, перед нами просто интересная история, которую авторы рассказывают, используя веселых персонажей. Дружба девочки и лесного медведя выглядит крайне мило, она демонстрирует, как порой сложно находить общий язык с другими людьми. Мультик очень добрый, например, весьма показательны моменты, когда медведь хоть и злится на девочку из-за ее гиперреактивности, но все равно старается защитить Машу, если того требует ситуация.

Мультфильм Маша и Медведь одобрят все, начиная от психологов и заканчивая учителями начальных классах. В некоторых школах его смотрят даже на уроках. Подумайте об этом, когда придет время выбирать, что именно посмотреть вместе со своим ребенком. Сейчас именно вы формируете мышление и мировоззрение подрастающего человека. Выбирайте только те мультсериалы, фильмы и книги, которые научат его быть достойным человеком. Воспитание во многом строится именно на этом, а не на запретах и требованиях.

Удачи!

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.