Палочка-выручалочка выручи меня / Tana lidera tutti

186
Опубликовано 23 марта 2015, автор Ron Van

Детство очень быстро проходит. Некоторые события из него надолго остаются в памяти, но в основном мы забываем все пережитое, начинаем смотреть на этот мир по-другому, по-взрослому. Однако иногда хочется вернуться назад и вновь пережить те же ощущения, взглянуть на мир глазами ребенка. Киноискусство помогает осуществить даже вроде бы неосуществимую мечту. Так, короткометражный фильм итальянского режиссера Вито Пальмиери «Палочка-выручалочка, выручи меня» поможет ненадолго вернуться в детство, пусть и не свое, но все же. Фильм снят в 2006 году. Главные роли исполнили Мария Грация Питнто, Элиана Люпо, Eliseo Porcu. Просмотреть фото актеров и кадры фильмов можно здесь pic.kinootziv.com.

Короткометражка Палочка выручалочка выручи меня / Tana lidera tutti

Главный герой этой короткометражки, которая длится четырнадцать минут, маленький мальчик Эмильян, которому всего шесть лет. Недавно он переехал в новый дом, где есть большой двор, в котором резвиться соседская детвора. Ему удается найти общий язык с детьми, однако самое заветное желание Эмильяна – подружиться с девочкой Флавией, которая, к сожалению, его совсем не замечает. Однако мальчик вскоре отправляется в школу, где видит свою очаровательную соседку. И происходит чудо…

Очень добрая и искреннее кино, позитивная лента, которых сейчас снимают не так уж много. Сюжет фильма очень трогательный и светлый. Зрители отмечают тактичность режиссера, а также хорошую работу оператора, которые смогли подчеркнуть неординарность сюжета. Те, кто видел эту короткометражку, уверены, что она супер, а также благодарят создателей фильма за возможность окунуться в детство, ведь мир, который видит ребенок, сильно отличается от мира взрослых. Короткометражка показывает жизнь именно глазами детей, что необычно, и одновременно притягательно. Наверное, многим хочется, чтобы именно такими позитивными лентами нас радовали кинорежиссеры, т.к. негатива, уныния хватает и в обычной жизни, а качественное кино учит нас радоваться миру, видеть в нем только хорошее и верить в чудо.

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.