Архиватор / The Archiver

1145
Опубликовано 18 апреля 2015, автор Ron Van

Короткометражными фильмами занимаются как профессиональные режиссеры, так и любители, которые только осваивают азы кинематографа, и иногда у последних получается даже лучше, ведь свежий взгляд, энергия молодости, желание заявить о себе помогают создавать шедевры. Несколько молодых парней, а именно Thomas Obrecht (Томаса Обреш), Guillaume Berthoumieu (Гийома Бертумие) и Marc Menneglier (Меннеглье), занимающиеся во французской школе ArtFx, которая изучает 3D анимацию и цифровые спецэффекты, компьютерную графику создали прекрасную футуристическую повесть «Архиватор». В ArtFx можно получить высшее образование, она расположена на юге Франции, в Монпелье, и создана профессионалами, которые хорошо разбираются в анимации, видео играх, в фильмах и т.д. Короткометражка была создана в 2010 году, относится к жанру фантастики, приключения. Другое название фильма – «Арчивер». Слово «архиватор» обозначает что-то, создающее архивы.

Короткометражный фильм «Архиватор» рассказывает о пилоте, путешествующем через пространство, который вернулся с выполненной миссией. Просмотр не займет много времени. За пять минут вы увидите потрясающий фильм с хорошими спецэффектами, который поразит качеством, профессионализмом и необычной задумкой. Конечно, анимации бывают очень разные, например Тайная жизнь домашних животных — это добрая и смешная комедия, а данная короткометражка — мрачная сага о роботе.

Отзывы зрителей также самые положительные. Работа названа шикарной. Многие подметили, что графика картины просто потрясающая, а сам «Архиватор» напоминает Dead Space и Mass Effect. Кто-то уверен, что это фильм ни о чем, кто-то считает, что авторы показали уничтожение человечества. Некоторые жалеют, что был снят не полнометражный фильм, есть и такие, кто осуждает «тупую железяку» за то, что он сорвал цветок или удивляются, зачем роботу нужен шлем. Вообщем, картина заинтересовала, заинтриговала, вызвала кучу откликов, поэтому стоит потратить 5 минут, чтобы составить о ней свое мнение.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.