Любит – не любит / She Loves Me She Loves Me Not

440
Опубликовано 19 апреля 2015, автор Ron Van

Любовь – сложное чувство, хотя в последнее время далеко не все мечтают ее пережить. Тем не менее, для искусства всегда основной была именно тема любви: влюбленность, ревность, одиночество, отношения – эти темы по-прежнему волнуют миллионы творческих людей, которые воплощают свои мысли в стихах, песнях или же фильмах. Вот и короткометражка «Любит – не любит» (оригинальное название She Loves Me She Loves Me Not), снятая в 2003 году английским режиссером Джэми Рафн рассказывает историю любви. Если вы любите смотреть фильмы онлайн с похожими сюжетами — заходите на onlainfilms.net.

За семь минут зрители могут увидеть, как развивались отношения красивой пары, которую сыграли актриса Кристина Бейли (ее лучшими работами стали короткометражный фильм «Любит- не любит», а также «Холлиокс» (1995год) и Холби Сити (1999 год) и Мэтт Ларош, для которого эта роль пока стала единственной. Итак, молодому человеку так важно знать, любят его или нет. Какими бы не были достижения в мире технологий, еще не изобретены компьютеры, которые могли бы ответить на этот вопрос, поэтому парень пользуется старым проверенным способом – гадает на ромашке. Отрывая лепесток за лепестком, он вспоминает всю их историю любви ( на сером фоне, среди мрачных красок именно яркий цветок привлекает к себе внимание): вот они встретились в шумной компании, первое свидание при свечах, прогулки у реки, которые постепенно переросли в более крепкие отношения, и наконец, ссора на вокзале, первые проблемы, вроде бы не серьезные, и примирение… Но не все истории любви выдерживают испытание временем, конец предсказуем. Но, кто знает, конец ли это, там, где есть эмоции, есть и чувства, а главную героиню нельзя назвать равнодушной.

Чтобы за семь минут показать настоящую историю любви, нужно быть талантливым режиссером, и Джэми Рафн, несомненно, снял отличный фильм, который захватывает с первой минуты, и, не смотря на финал, оставляет после себя только положительные эмоции.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.