Фестиваль электронной музыки Alfa Future People 2015

Короткометражка Фестиваль электронной музыки Alfa Future People 2015

Выдающееся событие в музыкальном мире ожидается в середине июля 2015 года. Alfa Future People пройдет в Нижнем Новгороде, местом праздника станет аэродром, который находится возле населенного пункта Большое Козино. Это второй по счету фестиваль электронной музыки, на котором ее почитатели смогут насладиться не только творчеством более тридцати диджеев, широко известных в музыкальном мире, но и испытать качество новых продуктов высоких технологий.

Первый фестиваль электронной музыки  состоялся в июле 2014 года. Авторы разработали концепцию фестиваля как яркого выдающего события, давно ожидаемого не только в молодежной среде, но и представителями инновационных технологий. Маркетинговый директор Виктор Шкипин – один из разработчиков идеологии фестиваля, предусмотрел масштабность мероприятия, не имеющего равных в России по размаху и масштабности, которые первые годы будет обязательно иметь и коммерческую составляющую. Для обеспечения комфорта зрителей было сделано намного больше, чем на других музыкальных событиях подобного рода, фестиваль представляли известные мировые хедлайнеры. Впервые в практике проведения столь значительных музыкальных событий презентации инноваций в сфере науки и техники становится такой же существенной составляющей общей программы, как и музыкальное творчество.   

 


Событие – знаковое для музыкального мира

Окончательно установлен термин проведения Alfa Future People с 17 по 19 июля 2015 года. М. Фридман подчеркивает интернациональный фактор в организации фестиваля, на который приглашаются гости со всего мира. Зрители и участники фестиваля будут чувствовать особый комфорт и внимание.  Если прошлом году территория мероприятия составляла более пятидесяти гектаров, в нынешнем — она увеличилась в полтора раза.

Ожидается участие более ста известных музыкантов. Фестиваль электронной музыки снова порадует рекордами. Среди них – площадь главной сцены, полуторамегаваттовая сила оборудования. Появятся две новые сцены, оснащенные по последнему слову техники.

 


Хедлайнеры фестиваля

Ошеломляющей новостью для поклонников станет планируемый сет Deadmau5, который состоится 18 июля. Любители электронной музыки также смогут оценить мастерство целой плеяды хедлайнеров — Knife Party, Sander van Doorn, Infected Mushroom. Участники шоу встретятся с музыкантами, хорошо известными в мире электронной музыки — Swanky Tunes, Nero.

Для творчества передовых музыкантов будет представлена и другая площадка, на которой свое искусство явят Miguel Campbell, Damian Lazarus, Booka Shade и многие другие кумиры планетарного масштаба. Прошлогодние мероприятия уже вызвали горячий интерес, как почитателей, но и самих музыкантов, которые в июле 2015 года будут достойно представлять передовую электронную музыку —  Steve Angello,   Matisse&Sadko.

 


Инновации и комфорт

Организаторы Alfa Future People 2015 остаются верны в утверждении идеи активного способа жизни и презентации выдающихся достижений в мире техники. Планируется презентация авто BMW i8, в формате общей программы будет проведено соревнование по американскому футболу, легкоатлетический кросс и другие зрелищные мероприятия. В пространство фестиваля, как и в прошлом году, не будет наличных денег. Безопасность и простота осуществления покупок обеспечивается возможностями  Мастер Кард  PayPass. Инновацией также будет применение специальных браслетов, оснащенных электронными чипами, позволяющими проводить операции в рамках безналичных платежей. Особый комфорт обеспечивает и график работы электричек, которые будут ходить через каждые полчаса.  

 

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.