Фильмы онлайн открывают новую эпоху

Короткометражка Фильмы онлайн открывают новую эпоху

Современное поколение можно называть по-разному, более точную классификацию оно получит лет через двадцать. Но можно уже сегодня точно отметить те факторы, которые влияют на личностное формирование человека, его вхождение в социум. Однозначно можно назвать несколько явлений нового миллениума, которых не было и не могло быть в 20-м веке и 2000-х годах 21 века. Это социальные сети, быстрый, почти вездесущий, Интернет и стремительное развитие киноиндустрии.

Лидером массового выпуска триллеров, комедий, блокбастеров и мелодрам сегодня является Голливуд. Активно в последнее время стали выходить на широкий экран французские комедии и романтические ленты, которые всегда имели хорошую славу и уважение зрителей.

Фильмов сегодня на киностудиях разных стран выходит так много, что даже если бы человек собирался посмотреть их все в кинотеатре, у него бы не хватило на это времени. Поэтому многие люди разных поколений предпочитают смотреть фильмы онлайн на уютном домашнем диване. В таких условиях можно спокойно комментировать самые острые сюжетные повороты, а не то что в большом зале с посторонними зрителями. Или же, наоборот, это прекрасная возможность полностью погрузится в суть фильма, не пропустив ни одного важного слова. Ведь в кинотеатре мешает постоянное шуршание пачками чипсов и разговоры на соседнем кресле.

Естественно не все картины одинаково хорошие и стоящие внимания. Чтобы оценить фильм, его можно либо лично просмотреть, либо обратиться к авторитетным рейтингам и критике. На сайтах, где есть возможность смотреть кинофильмы в онлайн режиме, обычно идет оценка к каждой картине и комментарии зрителей.

Зачастую это оценивание бывает объективным. Оно помогает не тратить время на совсем пустые бессмысленные киноленты. Хотя ценителям интеллектуального и авторского кино нужно быть внимательными, ведь широкая публика часто не понимает таких фильмов и плохо о них отзывается. На поводу у большинства можно пропустить по-настоящему хорошее кино.

Учитывая скорость выхода новых кинокартин, их ежегодное количество, не удивительно, что в среде производителей фильмов говорят о кризисе сценаристов. Можно только представить, как с каждым годом становится все сложнее выдумывать новые сюжеты, удивлять зрителя. Ведь в мире написано миллионы книг, снято миллионы кинокартин. Сказать искушенному зрителю что-то новое становиться все труднее.

 

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.