Предложение

883
Опубликовано 16 мая 2015, автор Ron Van

Любовь, как мы видели в предыдущей короткометражке, бывает очень разной. И очень хорошо, если любящие сердца находят друг друга во взаимных чувствах. К сожалению, такое бывает не так часто, как всем любящим хотелось бы. Именно о таком не очень приятном случае рассказывает короткометражка «Предложение».

Начало короткометражного фильма довольно многообещающее – мужчина средних лет наводит лоск перед зеркалом, на машине подъезжает женщина. По всему видно, что они должны встретиться. Собственно, так и происходит – на второй минуте фильма главные действующие лица сидят напротив друг друга за столиком в ресторане. Вы скажете, что такие сюжеты случаются сплошь и рядом, достаточно зайти на http://kinogohd.net/filmy-onlayn-2016/ чтобы убедится в этом. Но не тут то было – мужчина и женщина именно сидят напротив друг друга, но пока что не общаются. Все дело в том, что женщина занята делами, которые она успешно «разруливает» по телефону. Именно такое слово напрашивается на язык, когда мы слышим, каким образом она решает проблемы и ставит на место своих собеседников.

Мужчина во время это чувствует себя совершенно не в своей тарелке. Возлюбленная находит время только пожать его руку, но тут же освобождает ее, потому что нужно посмотреть бумаги, открыть ноутбук и так далее. Он смотрит на кольцо, которое собирается подарить даме своего сердца, и приходит к выводу, что это все зря. Он поднимается и уходит, причем его отсутствие было замечено собеседницей лишь через некоторое время. В результате дама, предпочитая решать дела на любовном свидании, остается ни с чем.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.