Ягнята / Lambs

243
Опубликовано 16 мая 2015, автор Ron Van

Отцы и дети, родители и малыши. Тема отношений между представителями разных поколений была актуальной во все времена, является таковой и сейчас. Наши дети не такие как мы, и это будоражит воображение родителей, потому что «все должны быть как все». Но если явление приобретает массовый характер, факты нужно обобщать и делать выводы, или, в крайнем случае, смирится с этим. Об этом повествует короткометражка «Ягнята».

Молодые родители находятся вместе со своим чадом на лужайке. Они учат малыша правильно разговаривать на овечьем языке, но дела идут совсем не так хорошо как хотелось бы. Несмотря на все усилия старших, ребенок никак не может усвоить простой урок – ягненку нужно говорить «бе-е-е-е», а не «му-у-у-у». Но последний звук вызывает у представителя подрастающего поколения гораздо большие сантименты, поэтому он наотрез отказывается разговаривать как остальные представители его вида. Но это не все – ягненок не хочет есть траву, как его родители, а предпочитает питаться цветочками. Родители в полном ….. они не знают что делать и как быть. Ну совсем все как у людей. Кажется еще вчера мы забирали нашего малыша из роддома и среди десятков мужских имен выбирали подходящее для нашего сынишки. А сегодня он встает в позу и говорит, что не будет делать так, как мы ему говорим.

Но, несмотря на все негативные воспитательные моменты, наступило время стрижки. Первыми пошли родители, которых подстригли как обычно, но с их ягненком поступили совсем по-другому – ему сделали модную стрижку и островки шерсти закрасили в разные цвета. Получилось очень необычно, что очень удивило родителей. Но когда они оглянулись вокруг, то поняли, что у них ничем не выдающийся типичный случай. Что они увидели? Смотрим короткометражный фильм до конца! Кстати, на похожую тему есть еще одна анимация — Барашек и Кролень.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.