Моя жизнь / My Life

296
Опубликовано 7 июня 2015, автор Ron Van

Короткометражная анимация «Моя жизнь» — фееричный мультфильм об одном дне из жизни очаровательного поросенка. Творцы Arcus Intrnational создали шедевр, который отмечен всенародной любовью и невероятным количеством призов зрительских симпатий. Достаточно один раз его просмотреть, и вы сами поймете, почему он так полюбился зрителям.

Итак, действие начинается утренней сценой в одном из сел нашей необъятной Родины. Весь мультик – это время от утра до вечера, и этот период авторы фильма назвали «Моя жизнь» с некоторым подтекстом. Ведь в фильме за один день напичкано настолько много трагических происшествий, что маленькому свину впору поседеть. Но он, как и всякий ребенок, воспринимает реальность, какой бы ужасной она не была, совсем по-другому, чем взрослые. Поэтому даже «трагическая кончина» близких родственников не вызывает у поросенка ровно никакого негатива. Совсем наоборот — реакция главного героя является тем стержнем, который создает особую юмористичную атмосферу мультика. Вот и зритель, вслед за поросенком воспринимает все происходящее с улыбкой и смехом, а не как-то по-другому.

Следует сказать, что юмор фильма особый, и несколько отличается от других произведений для детей. Да и вряд ли его можно назвать детским фильмом, ведь он настолько философский, что его можно рекомендовать для просмотра взрослым. Хотя, конечно, и дети найдут «Мою жизнь» очень забавной. Это как с мультфильмом «Ну погоди» — каждое поколение находит в нем что-то свое. Кстати, теперь можно не ждать, пока этот мульт покажут по телевизору, а Ну Погоди все серии подряд смотреть онлайн на smotri-vse-serii.net. Там же вы найдете и другие, не менее интересные мультфильмы.

Что касается поросенка, то для него история (то есть день) оканчивается без особых потерь. С утра до вечера он прожил довольно весело, пережил немало приключений и получил бесценный жизненный опыт. Правда, у зрителя может получится несколько грустный осадок в душе – ведь по сути, жизнь бедного поросенка висит на волоске, и то, что сегодня случилось с его родней, может случится и с ним самим. Но увы, от всякого рода случайностей не застрахован никто, поэтому этот мультфильм можно было бы назвать «Наша жизнь», уж очень много общих черт с человеческими биографиями…

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.