Возврат денег / Cashback

1092
Опубликовано 29 июня 2015, автор Ron Van

Как студент может заработать деньги? Казалось бы, вариантов великое множество, но далеко не все из них позволяют удачно совмещать учебу и работу, особенно если ты не герой «Кремниевой долины». Некоторые должности требуют еще и специальных навыков, опыта работы или готовности отказаться от разного рода удовольствий. Бен решил не искушать судьбу и выбрал работу, которая не требует от него ровным счетом никаких умений.

Короткометражка Возврат денег / Cashback

Ночью он отправляется в местный супермаркет, чтобы раскладывать товары по полкам. Достаточно всего лишь возить по торговому залу тележку, следить за тем, чтобы все продукты стояли ровно и имели привлекательный внешний вид. Рабочий день Бена длится 8 часов и на протяжении большей части этого времени он только и делает, что борется со скукой. Его коллеги поступают точно также, ведь заниматься в пустом магазине больше нечем, а все задания можно выполнить достаточно быстро.

Короткометражка Возврат денег / Cashback

Казалось бы, такая обыденная завязка не может стать началом интересной истории. Однако авторы короткометражки «Возврат денег» посчитали иначе и сделали все возможное, чтобы с головой окунуть зрителя в мир, который кажется скучным только на первый взгляд. К слову, фильм лишний раз подтверждает тот факт, что если нам скучно, то виноваты в этом только мы. Бен и его коллеги всеми способами стараются разнообразить обыденность, окружающую их. Они шутят и смеются, попадают в нелепые ситуации, мечтают и беседуют на тему, которые никогда не стали бы обсуждать в обычной жизни. В противовес им, головы главных героев сериала Кремниевая долина в состоянии продуцировать не только отвлеченные идеи, но и вполне реализуемые проекты. Правда, почти всегда эти действия заканчиваются провалом, но комедия от этого становится только лучше. Смотрите «Кремниевую долину» на mincom.su.

Короткометражка Возврат денег / Cashback

«Возврат денег» как бы говорит нам, что в любой ситуации можно найти что-то интересное и чарующее. Бен пытается обнаружить красоту в профессии, которую сам он называет обменом свободного времени на деньги. У главного героя отлично развито воображение, он подмечает даже мельчайшие детали и отлично помнит о своих самых ярких впечатлениях из детства. Все это позволяет ему справиться с обыденностью, а также понять, что на самом деле его окружает удивительный мир, который ждет решительных действий.

Короткометражка Возврат денег / Cashback

Фильм является примером ладно скроенной короткометражки, которую хочется пересмотреть хотя бы еще один раз после первого ознакомления. Связано это с тем, что некоторые детали можно подметить только при повторном просмотре, а также с прекрасной гармонией картинки, музыки и проникновенного голоса рассказчика. «Возврат денег» можно порекомендовать всем тем, кто любит качественные короткометражные картины и давно ищет что-то, что сможет задеть его до глубины души. Кто знает, быть может, после просмотра вы увидите что-то новое в жизни, которая кажется вам до боли обыденной.

Удачи!

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.