Искры / Sparks

1204
Опубликовано 1 июля 2015, автор Ron Van

Любви все возрасты покорны, но молодость, безусловно, имеет в этом деле все козыри и зеленую дорогу. Об этом и повествует короткометражка «Искры», которая в оригинале называется Sparks. Сюжет фильма простой и незатейливый, как, впрочем, и во всех лентах такого рода. Молодой человек, который работает на станции техобслуживания автомобилей (по-простому – в ремонтной мастерской), замечает симпатичную девушку, которая пригнала на ремонт свою машину. И тут в ход пошли искры, те самые, которые будут сопровождать главного героя на всем протяжении действия.

За время короткометражки, а это всего восемь минут, главный герой успел два раза провалится в любовные грезы. Очарование девушки было настолько сильным, что парень выпадал из реальности всякий раз, как только приближался к чему-то, что было связано с объектом его страсти. А поскольку ему поручили подремонтировать автомобиль красавицы, то вообще удивительно, как он не завис в любовном угаре до конца рабочего дня. Если бы он продавал плитку как на keramogranit.ru/vendor.blau-ceramica-ispaniya.html, то у него наверняка не было бы времени устраивать из мастерской танцплощадку, но на его рабочем месте не было жестких порядков, поэтому все происходило так, как происходило.

Короткометражка Искры / Sparks

Вообще короткометражный фильм «Искры» больше похож на комедию, чем на романтический фильм. Если бы главного героя унесло в мир грез только один раз, это можно было бы воспринять всерьез, но второй раз уже навевает улыбку. Вспоминается анекдот, когда человек прыгает с башни и остается целым. Так вот, первый раз такой факт считается чудом, во второй – совпадением, а в третий – привычкой. Поэтому, если у парня общение со своими фантазиями переходит в привычку, это нельзя считать здоровым отношением к реальной жизни. Тем более что с реальным объектом своих симпатий он даже не старался найти общий язык, или даже познакомится, несмотря на то, что такая возможность у него была. Поэтому можно рекомендую посмотреть эту короткометражку как инструкцию к тому, как нельзя поступать в отношениях с девушкой.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.