А ты? / Et toi?

1277
Опубликовано 10 июля 2015, автор Ron Van

Когда человек влюбляется, он непременно начинает испытывать и чувство ревности. Не верьте тем, кто говорит, будто им чуждо желание полноценное и единолично владеть любимым человеком. Конечно же, у каждого ревность выражены по-своему, но это уже детали. Людям свойственно испытывать неприятные ощущения, когда объект их любви общается с другим человеком противоположенного пола, скрывает что-то, поздно возвращается домой.

Семейные психологи говорят, что разумная ревность только стимулирует любовь и заставляет людей сохранять страсть на протяжении долгих лет. Однако любые перегибы могут привести к весьма печальным последствиям, причем для обоих партнеров. А самое печальное то, что перейти тонкую грань в данном случае не просто легко, а очень легко.

Французский короткометражный фильм «А ты?», готов продемонстрировать, к чему приводит слишком сильная ревность и почему спонтанные чувства – это не всегда хорошо. Картины, снятые во Франции вообще всегда отличаются особой атмосферой, которую невозможно воспроизвести ни в одной другой стране мира. Вот и в этой работе чувствуется неповторимый стиль французского кино, выраженный во все, начиная от музыки и заканчивая внешним видом главных героев.

Как это часто бывает и в реальной жизни, объектом ревности становится мужчина, а главной действующей героиней женщина. Многие дамы отличаются излишней мнительностью и готовностью увидеть то, чего на самом деле вообще не существует. Некоторые женщины принимают за намеки совершенно обыденные вещи, а также готовы регулярно проверять телефон и компьютер возлюбленного, обнюхивать его одежду, искать в кровати чужие волосы. Даже доставку шашлыка в Сургуте они могут интерпретировать не в пользу своей половинки. Список можно продолжать до бесконечности, но факт в том, что все это не доводит до добра.

В итоге, главная героиня картины «А ты?», находит «доказательства» и совершает поступок, от которого ее возлюбленный приходит в ужас. Не обманывайтесь комедийным эффектом фильма, он высмеивает вполне обыденные проблемы, из-за которых распалось множество пар и даже семей. Ревность – это не всегда благо, усвойте данный факт раз и навсегда.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.