Фотоаппарат / The Camera

977
Опубликовано 16 июля 2015, автор Ron Van

Вспомните, как давно вы смотрели кино, которое действительно задело струны вашей души и заставило задуматься о высоком? Подавляющее большинство современных новинок рассчитаны на массового потребителя. В них можно увидеть намеки на секс, постоянную рекламу различных брендов, популярных актеров, сальные шутки и многое другое, только не чувства. Да, есть приятные ощущения, но наилучшим способом окунуться в мир чувственного кино является просмотр короткометражных картин, способных подарить массу эмоций всем и каждому. Конечно, документальные фильмы, которые можно посмотреть на http://dok911.ru/1 — это очень интересно, но у короткометражек есть нечто большее — художественность.

Вот и «The Camera» дает шанс почувствовать нечто совершенно новое, давно забытое и потерянное. Начинается же история с того, что нам демонстрируют молодую девушку, гуляющую по морскому побережью. Вокруг царит спокойствие и безмятежность, подчеркиваемая легкой музыкой, теплыми тонами, внешностью главной героине.

Девушка заходит в старый дом, где находит фотоаппарат Поларойд. Для тех, кто не знает, такие камеры в свое время стали первыми портативными устройствами для моментальной фотографии. Это значит, что с их помощью можно запечатлеть любые моменты из своей жизни и сразу же получить на руки снимок.

Удивительно, но камера все еще работает. Тогда героиня решает сделать один кадр, не покидая пределы дома. Она фотографирует пустую комнату, а потом с удивлением смотрит на фотографию, где на кровати сидит улыбающийся молодой человек.

После этого сюжет «The Camera» начинает стремительно развиваться, ведь героиня чувствует, что это далеко не последнее чудо из тех, что она сегодня увидит. Дальнейшие сцены демонстрируют уникальную романтическую историю. Пустынный пляж, фотоаппарат с моментальным снимками, юная девушка, загадочный юноша – все это собирается в цельную мозаику и заставляет вспомнить о том, что мы люди и у каждого есть чувства.

«The Camera» стоит похвалить хотя бы за готовность дарить эмоции всем, кто доберется до этого короткометражного творения. Неважно, сколько вам лет, мужчина вы или женщина, любите кого-то или нет. Картина в любом случае затронет потаенные уголки души и это очень приятно.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.