Ее элегантное утро / Her Morning Elegance

1726
Опубликовано 22 июля 2015, автор Ron Van

С момента появления первых клипов на различные музыкальные композиции, многие исполнители стараются сделать их похожими на полноценные короткометражные фильмы. Это очень важно, ведь если просто демонстрировать людям группу, которая играет в красивых декорациях, клип наскучит им уже после пары просмотров. Гораздо логичнее придумать конкретный сюжет, в котором будет место интриге, а музыка станет дополнительным элементом истории. Зачастую участие музыканта в съемках не является обязательным, исполнить роли могут профессиональные актеры.

Каждый из нас видео сотни музыкальных клипов, но какие из них действительно остались в памяти? Очень хорошо, если вы сходу вспомните сюжеты хотя бы 3-5 клипов. Песня Her Morning Elegance израильского исполнителя Овер Лави стала основой для одноименного клипа, который посмотрело почти 30 миллионов человек по всему миру. Это только данные основанные на статистике YouTube, на самом деле зрителей, конечно же, было значительно больше.

В чем же секрет успеха «Her Morning Elegance», помимо самой песни, которая действительно способна увлечь меломана? На самом деле, никакого особенного рецепта гениального короткометражного клипа не существует. Да, в работе была использована покадровая анимация, но ведь она применялась в сотнях других короткометражек. Намного важнее грамотная работа сценаристов, адаптировавших сюжет под песню и обеспечивших динамичную смену сцен.

За происходящим в клипе «Her Morning Elegance» действительно хочется наблюдать, особенно учитывая стремительное развитие и желание узнать, чем же все закончится. Авторы потрудились на славу, а сам Овер Лави после выхода клипа получил дополнительную популярность, обеспечив себе массу концертов и стабильные продажи альбомов.

Именно таким и должен быть хороший музыкальный клип. Здесь есть все, чтобы «зацепить» зрителя, заставить его пересматривать короткометражку снов и снова, улавливая новые детали.

Вы еще не видели «Her Morning Elegance»? Тогда постарайтесь восполнить этот пробел так быстро, как только можете.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.