Баро и Тагар / Baro & Tagar

293
Опубликовано 22 июля 2015, автор Ron Van

Нас окружает множество негатива, который льется бурными потоками из вечерних новостей, различных сайтов и газет, а иногда и просто из знакомых, друзей, коллег по работе. Негативные эмоции являются преобладающими для большинства людей в нашей стране и это весьма печально. Иногда можно даже подумать, что все окружающие совершенно разучились радоваться банальным вещам и не могут понять необходимость создавать себе хорошее настроение.

Возможно, смех и не продлевает жизнь, но вот лишним он точно никогда не будет. Короткометражная работа «Баро и Тагар» является лишним тому подтверждением. Нужно сразу сказать, что эта добрая и веселая картина была создана в Молдавии, которая не слишком часто балует киноманов чем-то действительно интересным. Не смотря на то, что длительность анимационной работы составляет всего одну минуту, она успевает подарить массу позитивных эмоций, которых хватит на долгое время. Так и хочется подобрать к этой короткометражке какую-нибудь звучную фразу из фильмов, которую можно найти на citaty.kinootziv.com.

Для начала стоит заострить внимание на симпатичной рисовке персонажей и их окружения. С первых кадров тебя окутывает атмосфера тепла и уюта, возникает желание оказаться в таком же чистом и светлом мире, где все повседневные проблемы отходят на второй план. Художникам удалось передать специфику глубинки, где теплым летним вечером во дворе сидят дедушка и внук, которые не прочь пошутить друг над другом.

Раскрывать сюжет, пожалуй, будет излишним, благо длительность «Баро и Тагар» позволяет ознакомиться с этим маленьким шедевром всем желающим. Лучше сказать о том, что шутки всегда должны быть добрыми и вызывать позитивные эмоции не только у шутника, но и у того, кого он разыграл. Научиться этому несложно, достаточно обзавестись подходящей компанией друзей или попрактиковаться вместе со своими родными.

Уместный юмор – это то, благодаря чему наша жизнь может стать чуточку проще и лучше, даже если, кажется, что окружающая действительность не способствует такому положению вещей. Главное не сдаваться и верить в лучшее, ведь чудеса случаются именно там, где в них готовы поверить.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.