Новые мультфильмы

Короткометражка Новые мультфильмы

В последнее время все более популярными становятся новые мультфильмы. Их существует множество: на разную тематику, жанры и целевую аудиторию. Уже давно понятно, что мультфильмы смотрят не только дети, часто на просмотре анимационных фильмов можно поймать и взрослых. Поэтому круг заинтересованности на данной тематике значительно возрастает. В данной статье поговорим о: новые мультики, их жанры, и самые популярные мультфильмы 2015 для немного старших «детей».

Какие же новые и интересные мультфильмы можно посмотреть ..?!

В первую очередь, надо отметить то, что сейчас практически каждый мультфильм имеет юмористический подтекст. Интересно, наверное, все-таки их создатели считают, что мультфильм — это должно быть весело. «Да» или «нет» — точно сказать трудно, но все же, каждый мульт приносит определенный позитив.

Большой популярностью на сегодняшний день получили «странные» мультики, обладающих черным юмором, странность и скрытым смыслом. Одним из таких является «Магазинчик самоубийц» — анимационный фильм, который вышел на экраны в 2012 году. То смех, или для того, чтобы люди задумались, но мульт однозначно имеет смысл, хотя и сюжет, и название немного настораживают. Фильм предназначен для зрителей от 16 лет.

Новые мультфильмы, после просмотра которых появляется искренняя улыбка: «Рио» и «Рио 2», все выпуски «Мадагаскара» и «Ледниковый период», «Пингвины», «Кот в сапогах», «Рапунцель: запутанная история», » Гадкий Я «и многие другие.

Относительно более серьезных и драматических мультфильмов: «Волли», «Книга жизни», «Как приручить дракона» и многие другие.

Самые популярные мультфильмы 2015 года:

«Миньоны» или «Муртады» — сплошной позитив от американских создателей анимационного фильма «Гадкий я». Маленькие, забавные и странные существа, которые любую ситуацию превратят в шутку. Они существуют для помощи хозяину, но когда хозяина нет рядом, начинают вытворять всякие причуды. Премьера анимационной комедии состоится 9 июля 2015.

Не менее ожидаемой премьеры является «Губка Боб: жизнь на суше» известный мультфильм в 2015 года. Веселая и увлекательная история легендарного Боба, еще больше бессмысленных и забавных поступков, и смешных приключений.

«Три Богатыря: Ход конем» — новая положительная легенда трех известных богатырей. На этот раз вероломные бояре хотят захватить власть и избавиться князя но, как всегда, на помощь приходят сильные и отважные богатыри.

Также в этом году ожидаются: продолжение комедийной анимации — «Монстров на каникулах 2», повесть-сказка Антуана де Сент-Экзюпери — «Маленький принц» и немного фантастический, и доброжелательный — «Добрый динозавр».

Есть много новых интересных мультфильмов и каждый раз их становится все больше и больше, выбирайте лучшее, и наслаждайтесь!

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.